السلااااااااااااام عليكم يابنات نخلط الليمون والبصل بعد تقطيعه شرائح نحيفه جدا والفلفل الرومي الان نبشر الجزر ونقطع الطماطم قطع صغيره جدا الان تصفي المعلبات من الماء الي فيها
والله يابنات من كثر ماهي شهيه انا خليتها غداء لي
من غير أي طبق اضافي
يم يم لذيذه موووووووووووت
المقادير
5 حبات ليمون الحجم الصغير
علبه حمص جاهز
علبه ذره كبيره
علبه فاصوليا حمراء
2 طماطم حجم متوسطة
ربع حزمه بقدونس
بصله صغيره
فلفل رومي صغير
5 ورقات متوسطة من الخس
نص كوب برغل
ملعقتين زيت زيتون
فلفل اسود / كمون / ملح
جزره كبيره
الطريقة
ينقع البرغل في ماء ساخن ويترك على جنب
بعد تقطيعه لمكعبات صغيره جدا
والفلفل الاسود والملح والكمون والزيت
ونخليها على جنب
والبقدونس والخس
الحمص والذرة والفاصوليا ثم تضعينها
فوق خلطة البصل
وتحطي البرغل فوقها
وتقلبيها تمام التمام
ثم تضعين الخضار الي قطعتيها وتقلبينا بهدوووء
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
السبت، 23 أكتوبر 2010
0 سلطة البـــرغل والفاصوليا الحمراء من أميرة رمادي
التسميات:
قســـم المقبلات والسلطات
0 التعليقات:
إرسال تعليق