¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

السبت، 23 أكتوبر 2010

0 سلطة البـــرغل والفاصوليا الحمراء من أميرة رمادي

السلااااااااااااام عليكم يابنات
والله يابنات من كثر ماهي شهيه انا خليتها غداء لي
من غير أي طبق اضافي
يم يم لذيذه موووووووووووت
المقادير

e0c1626227
5 حبات ليمون الحجم الصغير
علبه حمص جاهز
علبه ذره كبيره
علبه فاصوليا حمراء
2 طماطم حجم متوسطة
ربع حزمه بقدونس
بصله صغيره
فلفل رومي صغير
5 ورقات متوسطة من الخس
نص كوب برغل
ملعقتين زيت زيتون
فلفل اسود / كمون / ملح
جزره كبيره
الطريقة
ينقع البرغل في ماء ساخن ويترك على جنب
7b8661de01

نخلط الليمون والبصل بعد تقطيعه شرائح نحيفه جدا والفلفل الرومي
بعد تقطيعه لمكعبات صغيره جدا
والفلفل الاسود والملح والكمون والزيت

ونخليها على جنب

5e012be0b8

الان نبشر الجزر ونقطع الطماطم قطع صغيره جدا
والبقدونس والخس
d12093b903

الان تصفي المعلبات من الماء الي فيها
الحمص والذرة والفاصوليا ثم تضعينها
فوق خلطة البصل

e31b9a27a0
وتحطي البرغل فوقها
وتقلبيها تمام التمام
ثم تضعين الخضار الي قطعتيها وتقلبينا بهدوووء

2ee8d13751
وتقدميها وبالعافيه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد