¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

السبت، 23 أكتوبر 2010

0 تجربتي مع تشيز كيك السنكرس

بسم الله الرحمن الرحيم
هلا بنات
طيييييييييييييييبون ان شاء الله
اوكي
زارتني صديقتي وسويت لها تشيز كيك السنكرس
وصورته لعيونكم
هالوصفه اخذتها من النت بس غيرة شوي في المقادير
اوكي
يالله بسم الله نبدأ
المقادير:

9e06cda6ea
3 بسكوت اولكر الحجم الصغير
ضرفين دريم ويب
واصبع زبده
نص كوب حليب
علبتين قشطه
نص ليمونه صغيره
6حبات سنكرس
8 حبات جبنه كيري
الطرييييييييييييييييقه:
اطحني البسكوت واعجينه مع ثلاث ارباع الزبده وافرديه بالصينيه
واضغطي عليه تمااااااااااااااااااام

33704fb3a0
13337d59e1 

اخلطي القشطه مع الدريم ويب وربع الحليب بالغلاط الكهربائي
وبعدين اضيفي لها الجبنه الكيري
357cadf1e5

واخلطيها بالخلاط تمااااااااااااااااااااااااااااام الين ماتذوب الجبنه
وكمان اعصري الليمونه عليها واخلطي واخلطي
ba7d8d8bba

واسكبيها فوق البسكوت ودخليها الثلاجه
وانا خليتها ساعتين تقريبا
في حمام ماشئ اخلطي قطع السنكرس مع ربع الحليب الباقي
مع ربع حبه زبده
وخليها الين مااااااااااتذوب
779e7aee24

27d3f3fc7c

وبعدين خليه يدفى شوي ثم حطيه فوق الخلطه البيضاء
بشويش بشويش ورجعيه الثلاجه

453ef33957 dbeaa0a125
وانا اخليها بالثلاجه تقريبا خمس ساعات
و بالعافيه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد