¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الاثنين، 25 أكتوبر 2010

0 بسبوسه بدون بيض لذيذه وهشه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا بنات صباح الجوري
حياكم الله مع الجديد من طبخاتي
هالبسبوسه تسويها اعز صديقه لي
يم يم بصراحه مره احبها
واخذت طريقتها منها وسويتها لكم
واتمنى تعجبكم
بالذات لما تكون بارده
المقادير::
GP526542 

كوب سميد
كوب حليب جاف
نص كوب سكر
نص كوب زيت
2 قشطه
ملعقه وربع بكنج بودر
ربع ملعقه فانليا
حليب نستله المركز
الطريقة///
طبعا نخلط الكل مع بعض ونقلبه كويس ماعدا الحليب النستله نخليه
0Jm26542

ندخلها الفرن على نار واطيه جدا من الجهتين الين ماتتحمر
نخرجها نخليها تبرد وانا دخلتها الثلاجه عشان تبرد
E9L26542 

ولما تبرد نقطعها ونرش عليها النستله تقريبا ثلاث ارباع العلبه الكبيره منه
وهذا يكون بدال الشيره
وهي تمتص النستله شوي شوي من وحدها
يعني لا تنزلينها من الصينيه خليها فيها
o6g26543

وندخلها الثلاجه وانا دخلتها الفريزر
تقريبا نص ساعه يم يم والله لزيزه يابنات
يم يم
ads26541

وبالعافيه


دعواتكم لها بس لا تسوني ولا تسون ابوي ولا امي ولا موتاكم من الدعاء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد