السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كوب سميد ندخلها الفرن على نار واطيه جدا من الجهتين الين ماتتحمر ولما تبرد نقطعها ونرش عليها النستله تقريبا ثلاث ارباع العلبه الكبيره منه وندخلها الثلاجه وانا دخلتها الفريزر وبالعافيه
هلا بنات صباح الجوري
حياكم الله مع الجديد من طبخاتي
هالبسبوسه تسويها اعز صديقه لي
يم يم بصراحه مره احبها
واخذت طريقتها منها وسويتها لكم
واتمنى تعجبكم
بالذات لما تكون بارده
المقادير::
كوب حليب جاف
نص كوب سكر
نص كوب زيت
2 قشطه
ملعقه وربع بكنج بودر
ربع ملعقه فانليا
حليب نستله المركز
الطريقة///
طبعا نخلط الكل مع بعض ونقلبه كويس ماعدا الحليب النستله نخليه
نخرجها نخليها تبرد وانا دخلتها الثلاجه عشان تبرد
وهذا يكون بدال الشيره
وهي تمتص النستله شوي شوي من وحدها
يعني لا تنزلينها من الصينيه خليها فيها
تقريبا نص ساعه يم يم والله لزيزه يابنات
يم يم
دعواتكم لها بس لا تسوني ولا تسون ابوي ولا امي ولا موتاكم من الدعاء
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الاثنين، 25 أكتوبر 2010
0 بسبوسه بدون بيض لذيذه وهشه
التسميات:
قســم حلى القهوه
0 التعليقات:
إرسال تعليق