¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الاثنين، 25 أكتوبر 2010

4 مكرونة خطيره من أميرة رمادي باللحم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يا بنات إن شاء الله تمام
عاد امس كنت من زود الفضاوه اقربع في دولاب المطبخ ولقيت طلبات تساعدني اسوي لكم مكرونه لزيزه من يديني ^_^
<<<<مازاد وزنها إلا الفضاوه هههههههههه
المهم عاد
الطريقه حلوووه موت يالله ندخل في الموضوع
المقادير:

cqK88005
لحم تقطعينه قطع متوسطه على حسب الرغبه
مكرونه مطبطبه ههههههههه الي شكلها زي الصوره او يسمونها مكرونة الفوتوشيني
3 بصلات صغار
2 ثوم
صلصة الصويا وانا الي استخدمتها الي بالفطر 9 ملاعق
ملعقه ونص ملح
ملعقه خردل
شوي أجي نوموتو
ملعقه من بهارات الكاري
علبه مشروم
6 ملاعق من البصل الاخضر
والان نجي للطريقه ::
اول شئ نقطع البصل والثوم لشرائح ونحطه مع اللحم على النار
نخلي النار واطيه شوي ونقفل القدر بالغطاء

yp088004

وكل شوي نقلب طبعا اللحم راح يطلع مويا (ملاحظه مافيها زيت)
تقلبي كل شوي لما ينشف تضيفي مقدار فنجان شاي من الماء وكل شوي
تكشفي القدر تقلبي تقلبي تقلبي تقلبي الين ماتنشف المويا
الان في صحن تخلطي الكاري +الخردل+الصويا+الملح+أجي نوموتو
وتحطيها فوق اللحم وتضيفي عليها كمان فنجان شاي من المويا
طبعا النار واطيه تخليها اليييييييييييييين ماتستوي مع التقليب المستمر
واذ نشفت المويا شوفي اللحم اذ مستوي خلاص اما لو مو مسوتي
تقدري تزيدي مويا شوي

HGe88003

اهم حاجه انك ماتظيفي الفطر والبصل الاخضر
إلا لما تنشف المويا وتقلبي شوي وتطفي النار

ADc88127

طبعا في قدر ثاني (والافضل انك ماتسويه من بدري عشان ماتبرد المكرونه)
حطي المكرونه واسلقيها مع الملح والزيت وورق الغار

وبعد السلق صفيها وتخلطينها بشوي ملح وتقلبينها مزبوط
وحطيها فوق الخلطه الاولى

mkr88003
وقدميها بالعااااااااااافيه

jYZ88004

أميرة رمادي

دعواتكم للغاليين

4 التعليقات:

مدونة وذكر يقول...

عليكم السلام ورحمة الله
دومك مبدعة ياعسل انتي (:
اليوم جاي على بالي مكرونة (:
سلمت يداك يامبدعة

أميرة رمادي يقول...

الله يسلمك يارب

حياك الله خيتووو منوره

سويها مره خطيره هالمكرونه ان شاء الله تعجبك

غير معرف يقول...

أميرة ابي أسوي ملوخية ممكن تسوينها و الله يسلمك و شكرًا

أميرة رمادي يقول...

عفوا , وهذا الرابط حق الملوخيه

http://rmady-2009.blogspot.com/2010/10/blog-post_9460.html

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد