¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الاثنين، 25 أكتوبر 2010

0 قطع النارجين والسمسم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يابنات جبت لكم حلى سويته مع قهوه الصباح
يعني بسيط ونعومي ههههههههه وش دخل نعومي
يالله بلاش قرقره فاضيه اتركم مع الحلى
المقادير:

Z2j53314
نص كاسه سمسم
كاستين نارجين
واحد حليب مركز كبير
واحد قشطة
ملعقه ونص صغيره من القرفه المطحونه
فنجان قهوه من السكر
3 حبات هيل
الطريقة/
اول شئ بعلمك على القرفه يابنت
بالنسبه للبنات الي ماعندهم خلفيه عن هالمعلومه انا قلتها قبل كذا بس بعيدها لكم للتأكيد
القرفه الممطحونه الي تستخدمينها في الحلى ضروري تكون بارده مو حاره
بارده يعني مو توها مطحونه لا الي توها مطحونه هي الي تستخدمينها في السواخن
لكن انواع الحلى اشتغري من القرفه الي اصلا تجيك مطحونه في اكياس وجاهزه
لان لها فتره مطحونه راح يكون طعنها بارد
المهم يالله ندخل في الموضوع الأن ,
gI053314

اول شئ اخلطي السمسم والنارجين والنستله مع بعض كويس وصير معاك عجينه
افدري العجينه في الصينيه بيدك مزبوط
وبعدين جيبي القشطه واخلطيها بالقرفه مزبوط وافرديها فوق الطبقة الاولى
تقريبا تستخدمي اكثر من نص العلبه .
iDq53315

وبعدين حطيها في الثلاجه الين ماتتماسك القشطه
يعني تقريبا ساعه إلا ربع بالثلاجه على ماتجهزين قهوتك يم يم
والطبقة الاخيره هي عباره عن الهيل والسكر اطحنيهم
ml453313

وبعد ماتتماسك القشطه
تقطعينها لقطع وتحطيها في صحن التقديم بعدين ترشي عليها من السكر
بشكل عشوائي

xlu53315


وبالعافيه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد