السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اول شئ اخلطي السمسم والنارجين والنستله مع بعض كويس وصير معاك عجينه وبعدين حطيها في الثلاجه الين ماتتماسك القشطه وبعد ماتتماسك القشطه
كيفكم يابنات جبت لكم حلى سويته مع قهوه الصباح
يعني بسيط ونعومي ههههههههه وش دخل نعومي
يالله بلاش قرقره فاضيه اتركم مع الحلى
المقادير:
نص كاسه سمسم
كاستين نارجين
واحد حليب مركز كبير
واحد قشطة
ملعقه ونص صغيره من القرفه المطحونه
فنجان قهوه من السكر
3 حبات هيل
الطريقة/
اول شئ بعلمك على القرفه يابنت
بالنسبه للبنات الي ماعندهم خلفيه عن هالمعلومه انا قلتها قبل كذا بس بعيدها لكم للتأكيد
القرفه الممطحونه الي تستخدمينها في الحلى ضروري تكون بارده مو حاره
بارده يعني مو توها مطحونه لا الي توها مطحونه هي الي تستخدمينها في السواخن
لكن انواع الحلى اشتغري من القرفه الي اصلا تجيك مطحونه في اكياس وجاهزه
لان لها فتره مطحونه راح يكون طعنها بارد
المهم يالله ندخل في الموضوع الأن ,
افدري العجينه في الصينيه بيدك مزبوط
وبعدين جيبي القشطه واخلطيها بالقرفه مزبوط وافرديها فوق الطبقة الاولى
تقريبا تستخدمي اكثر من نص العلبه .
يعني تقريبا ساعه إلا ربع بالثلاجه على ماتجهزين قهوتك يم يم
والطبقة الاخيره هي عباره عن الهيل والسكر اطحنيهم
تقطعينها لقطع وتحطيها في صحن التقديم بعدين ترشي عليها من السكر
بشكل عشوائي
وبالعافيه
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الاثنين، 25 أكتوبر 2010
0 قطع النارجين والسمسم
التسميات:
قســم حلى القهوه
0 التعليقات:
إرسال تعليق