¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الخميس، 21 أكتوبر 2010

0 الكشـــــــــري وصل من أميرة رمادي

السلام عليكم ورحمة الله وربكاته
مرحباااااااااااااااااااااااااااااااااااااا بنات
اليوم جايبه لكم كشري من يدين اموره الاموره ^_^
واتمنى يعجبكم ياررررررررررررررررررب
بجد يابنات طعمه رهيب وانا سويته
على العشاء امس
والان مشتهيته هههههههه
^_^
يم يم
اوكي يالله نبدأ فيه
المقادير:
a67fdbe192

كاسه عدس اخضر
كاسه ونص رز مصري
نص كاسه عدس اصفر
كاسه شعريه
كاسه حمص
4بصلات حجم كبير
كاستين طماطم مطحونه
ملعقة طعام صلصه
5 فصوص كبيرة ثوم
3 1ملعقة طعام خل ابيض
4 ملاعق خل ابيض ايضا
كمون (في كل مره ملعقة صغيره)
وملح
وزيت
ملعقة طعام كزبرة ناشفه
ربع كاسه عصير ليمون
ملعقة صغيره فلفل اسود
كاسه مكرونه صغيره جدااااااااااا
الطريقة:
نسلق العدس الاخضرمع الملح وملعقه كمون وماياخذ وقت
da81a28977

ثم نسلق الحمص في نفس القدر وماياخذ وقت كمان
9495719fd6

ثم نسلق المكرونه في نفس القدر مع اضافة زيت طبعا
700330be05

نقطع البصل إلى انصاص شرائح والثوم ندقه
وانا استخدم عصارة الثوم ترهاااااا روعه يابنات
وصورتها عشان الي ماتعرفها ^_^
<<<قديمه الاخت
aff1942821

الان نضع البصل على شوي زيت ونحمره

14776548be
الين مايصير لونه بني غامق وصفيه وخليه على جنب

نصفي البصل وبنفس القدر نحمس الشعريه

d09fe7afee 

وبعدين نضيف الرز المصري والعدس الاصفر بعد غسلها طبعا
نحمسها دقيقه ثم نضيف الماء ونخليه يستوي
يعني خلي المويا تغطي الارز ولاتنسين الملح طبعا

ba3ead7e30
الان نجي نعمل الصلصه الحمراء

930efec15a

اول شئ استخدمي 4 حبات فقط من الثوم واقليه في شوي زيت
ثم اضيفي عليه 13 ملعقة من الخل الين مايبدأ يغلي

اضيفي الطماطم والصلصله والملح
9fdf4469ca 

وخليه يطبخ الين مايطلع عندك صلصه شبه ناشفه
والان نجي نعمل صلصه (الدقه) وانا اسميها صلصله الخل
اللذيذه

6e2297d056
2d6f6c3539 

وهي عباره انك تقلي الثوم المتبقي في شوي زيت بسيط جدا
ثم تضيفي عليها عصير الليمون الين مايبدأ يغلي
تضيفي 4 ملاعق الخل والملح والكمون والفلفل الاسود
والكزبرة الناشفه المطحونه طبعا
وتقفلي النار
الان اصبحت كل المكونات جاهزه عندنا اوكي
39f337e81c

اول شئ حطي في الطبق حق التقديم والافضل يكون
من زجاج عشان تسخنيه
اول شئ حطي طبقه من الارز بس تكون اكثر طبقه
وانا زاد الرز عندي شوي
هههههه شوفوه بالصوره

5fe320631a 

المهم
وحطي فوقها طبقه من المكرونه
والان حطي طبقه من العدس الاخضر ثم الحمص
ورتبيها بطريقتك
والان حطي الصلصله ثم البصل المحمر
وبعدها انا ادخلتها الفرن عشان اسخنها من جديد
يعني خليتها شوي
وهذه النتيجه
8
8
8
8
7
7
7
45bdf73116 

وبالنسبه للدقة تخليها في صحن خارجي
0dc0ddf194

وبالعافيه على قلوبكم
شوووو!!

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد