السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعدين تضيفي البيض والفانليا وتخلطيها كمان 10 دقائق والان تنخلي الدقيق والبكنج بودر وتضيفيهم بالتدريج مع الخليط الين مايثقل تبدئي تخلطي بيدك تفرديها على قصدير بالشكل زي الصوره وطبعا لو تبيه صغير بتكون الكميه المفروده اقل من الي بالصوره ثم تلفينها و تلفي فوقها القصدير مزبوط وتدخلينها الثلاجه مايقارب 12 ساعه او اكثر تخرجينها من الثلاجه <<<يعني تحت مو فوق – وبعدين تفكينها من الصدير وتقطعيها حلقات ترصيها في الصينيه بعد فرد الصينيه بورق الفرن ومن غير أي دهن للصينيه لانها ماتحتاج اتمنى عجبكم بسكوتي أميرة رمادي
كيفكم يابنات وكيف الايام هذه
الله يوفق الجميع في امتحاناته
سويت لأخواني امس اثتاء مذاكرتهم بسكوت مع الشاي
عشان اغير جوهم شوي @_@
وصورته لكم
يالله بالعافيه
المقادير:
4 كاسات دقيق
3 بيضات
كاستين سكر
كاسه زبده (ذائبه)
ملعقه طعام ونص بكنج بودره
ملعقه صغيره فانيليا
اختياري(4 ملاعق نسكوك)وتقدري تستبدليه بأي شئ تبينه أي شكوكولاته او نارجين او فسدق او لوز او فول سوداني او ماتحطي شئ
الطريقه/
اول شئ تخلطي السكر مع الزبده بالمضرب الكهربائي تقريبا 10 دقائق
وبعد الخلط المزبوط والعجن تقسمي الكميه لنصفين وتخلطي واحد من النصفين بالنسكويك وتعجنيه مزبوط
تكون غير سميكه
وكل ماكانت الحلقه نحيفه كل ماطلع معاك مقرمش اكثر
وتخلي مسافه بين الوحده واختها لانها راح تكبر ويزيد حجمها
والان تشغلي الفرن من فوق وتحت على نار متوسطه
واول ما تبدأ تتحمر تطلعينها وتخلينها زي ماهي الين ماينشف معاك البسكوت من الهواء
يعني ماتحطينه فوق بعضه قبل ماينشف
وبعدين تقدميها بالعافيه مع الشاي يم يم لزيز
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الاثنين، 25 أكتوبر 2010
2 بسكوت شاي من أموره
التسميات:
قســـم الباسكويت واطباق الشاي
2 التعليقات:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مسائك وصباحك وكل ايامك خير وبركه ومعطره برضى الرحمن يالغاليه والله لو اكتب لك من هنا لبكره مااوفيك حقك كلمه ابداع وغيرها قليله في حقك ربي يسعدك ويسلم يدينك وقلبك على كل مجهود تبذلينه صراحه انا لي فتره ادور ذالبسكويت شفته بمنتدى وصاحبته موراضيه تقول مكوناته وطريقته للاسف وكثير طلبوها تسال الشغاله قالت صعببب والله ياسبحان الله البعض يحب التميز لنفسه انانيه يفكر انه خلاص مابيعرفها غيره مايدري ان فيه ناس فيها حب الخير لجميع المسلمات وتبي تنفع لوجه الله وليس طلبا لاعجاب وثناء مع انك انتي تستحقين كل المدح فديتك وفديت يدينك الي تطبخ وتكتب لنا كل طريقه اسال الله لك التوفيق ولكل اخوانك واخواتك ويغفر لك كل ذنوبك ويدخلك الجنه واهلك ومن تحبين بدون حساب ..على فكره انا قررت اني اتابع مدونتك يوميا باذن الله وراح انشر الرابط لكل البنات والله يوفقك ويثبتك على مايرضي الله فمان الله ياالحبيبه وآسفه ع الاطاله ولكن والله ماحب اطلع الا وكتبت كل الي بقلبي استودعك الله
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الله يسعدك ياشيخه ^_^ شكرا على كلامك
والله يحزاك بالخير لدعواتك ولك مثله
وعادي طلعي الي بقلبك هههه انا احب القرقره
بالنسبه للي ماعلمتك على الطريقه الله يصلحها
يعني بالله من فين جايبته من المريخ مثلا !!
اكيد انها ماخذته من الشغاله زي ماتقولين او من اي احد
والله في ناس كثير كذا تحب تتمز لدرجة انها تكذب في ردها الله يصلحهم بس
بس ماعليك انا احب اكتشف يعني الشئ لما ابيه اجيبه ههههه ولو مالقيته عند وحده اجيبه من الثانيه
واحب افيد واستفيد من الناس
اغلب الطبخات معروفه بس تخلف النكهات والاضافات
ما ادري ليش الناس تتحفظ بزياده في هالامور
ما اقول غير الله يصلحهم
والحمدالله اني مو من هالنوع
يكفيني اني لقيت دعوه حلوه منك
وان شاء الله ربي يجعل اجر هالمدونه يكون لي ولأمي ولأبوي الله يرحمهم وهذا هو مطلبي ومرادي
واشكرك لانك تبي تنشرينها الله يجزاك بالخير
وعادي حتى لو تاخذي اي طبخه وتحطيها في اي منتدى
انا ما اتحكم او اقول ما احلل وهالخرابيط
اهم شئ الفائده ياعسل
^_^ حياك الله دوما يالغلا
إرسال تعليق