¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الاثنين، 25 أكتوبر 2010

0 هذا هو سر بسبوسة الطازج والمطاعم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم بنوتات
انا هالمره مادخلت اكتب لكم وصفه جديده
دخلت اعلمك اني عرفت سر بسبوسه الطازج
سبحان الله جات بالصدفه
جمعت عدة طرق لبسبوسات بالنت ولخبطت بينها
ههههههههههههه طبعا شئ ممكن ماراح تفهمونه
بس المهم اني بالاخير سويتها
بسبوسة الطازج طلع فيها كم سر
لما سويتها قالوا لي انها شبها وهذه الصوره اخذتها معاي واحنا في بحر خليج سلمان
RSV90684

ماصورتها من بدري صورتها بعد مامدحولي فيها قلت ضروري اعلم بنات المنتدى عليها
قالوا لي زي بسبوسه المطاعم الي تجيك مركزه
المهم
شوفي ياستي انت لما تسوي بسبوسه عاديه زي ماتسويها دايم
اضيفي معاها نسبه من النارجين يعني زي مقدار السميد او اقل منه نص ربع او كم ملعقه ماتفرق
الشئ الثاني الي تضيفينه فيه الي هو الشيره الشيره ماتكون شيره عاديه تكون عباره
عن حليب مركز مع 8 حبات جبنه كيري حطيها في خلاط العصير وخليها تخلط مزبوط
يعني وبعدين صبيها على الوجه بعد ماتستوي بسبوستك وتبرد وتقطعينها وهي بنفس الصينيه صبي فوقها الخليط
وانا لما سويت الطريقه كانت الصينيه صغيره يعني لو استخدمتي صينيه كبيره تستخدمي حليب علبه ونص والكيري زيديه كم حبه
اكيد فهمتوني
الشئ الثالث الي هو اللوز الامريكي طبعا هذا شئ اختياري
بس انت لو تبيها مزبوطه زي بسبوسة الطازج حمسيه عشر دقائق على نار واطيه
وبعدين حطيه فوق البسبوسه حقتك وكمان مع الفرن راح يجي معاك طري مررررررررررررررره
والشئ الرابع انا ماحطيته لكن اتوقع انه يجي حلو معاه لاني جربته في طريقه بسبوسه منزلتها من زمان في المنتدى وهي اضافة طحينه تكفيك ملعقه مع كل كاسة سميد
وبالعافيه (هذا هو سر بسبوسة الطازج والمطاعم
)

RSV90684
والله يكتبلي ولوالدي الاجر يارب

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد