ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
مرحبا ياحلوات
اليوم جايبه ليكم الباستا على طريقتي
والباستا معروف انها اكله متنوعة الطرق
وهي قريبه من اكلة الفوتشيني
وفي منها انواع وطرق على حسب الدوله
اوكي اقدم لكم طريقتي في الطبخه واتمنى تعجبكم ^_^
*&*&*&المقادير:*&*&*&
مكرونه من النوع الي في الصوره
ملعقة ونص زعتر
حبتين بصل مقطعه لنص شرائح
حبتين جزر مبشور متوسطه
نص فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره
2 فص ثوم مدقوق
3 ملاعق طعام صلصلة (معجون الطماطم)
جبنه موزرلا صغيره
واحد جبنه سائله صغير
واحد حليب السعوديه صغير
ربع كوب زيت زيتون
ملعقه فلفل اسود وملح
واحد لحم مفروم(يابنات اللحم المفروم الي بالصوره انا اشوفه افضل لحم
مجمد بجد طعمه في الاكلات جنان )
واحد قشطة الخفق صغير
ملعق ابازير مشكله مطحونه
علبه مشروم فصفيها واتركيها كما هي
*&*&*&الان الطريقة :*&*&*&
نسلق المكورونه في ماء وملح وزيت زيتون
والان
في قدر ضعي الزيت الزيتون والبصل حتى يتحمر
ثم اضيفي الثوم واللحمه المفرومه
وقريب مايستوي اضيفي الجزر والفلفل الرومي والابازير والفلفل الاسود
والملح والصلصه
في هذا الاثناء في زبديه ضعي القشطه وحليب السعوديه
والمشروم والجبنه والزعتر وقلبيها جيدا مع بعضها
نخلط المكرونه باللحم جيدا ثم نفردها بالصواني (صينيتين متوسطه)
والان نسكب خليط القشطه على الوجه (مع مراعات ان المشروم توزع على الوجه)
وندخلها الفرن من فوق وتحت لمدة ربع ساعه على نار
هادية
ثم نفتح الفرن نغطي الصواني بطبقه من الجبنه الموزرلا ونتركها حتى تذبل
قبل ان تتحمر نخرجها ونقدمها بالعافيه
أميرة رمادي
0 التعليقات:
إرسال تعليق