¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الخميس، 21 أكتوبر 2010

0 البــاســتا على طريقتـــي

مرحبا ياحلوات
اليوم جايبه ليكم الباستا على طريقتي
والباستا معروف انها اكله متنوعة الطرق
وهي قريبه من اكلة الفوتشيني
وفي منها انواع وطرق على حسب الدوله
اوكي اقدم لكم طريقتي في الطبخه واتمنى تعجبكم ^_^
*&*&*&المقادير:*&*&*&
fa5deff31b

مكرونه من النوع الي في الصوره
ملعقة ونص زعتر
حبتين بصل مقطعه لنص شرائح
حبتين جزر مبشور متوسطه
نص فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره
2 فص ثوم مدقوق
3 ملاعق طعام صلصلة (معجون الطماطم)
جبنه موزرلا صغيره
واحد جبنه سائله صغير
واحد حليب السعوديه صغير
ربع كوب زيت زيتون
ملعقه فلفل اسود وملح
واحد لحم مفروم(يابنات اللحم المفروم الي بالصوره انا اشوفه افضل لحم
مجمد بجد طعمه في الاكلات جنان )
واحد قشطة الخفق صغير
ملعق ابازير مشكله مطحونه
علبه مشروم فصفيها واتركيها كما هي
*&*&*&الان الطريقة :*&*&*&
نسلق المكورونه في ماء وملح وزيت زيتون
والان

e9ab08c40c
في قدر ضعي الزيت الزيتون والبصل حتى يتحمر
ثم اضيفي الثوم واللحمه المفرومه
وقريب مايستوي اضيفي الجزر والفلفل الرومي والابازير والفلفل الاسود
والملح والصلصه


fde71b7231

في هذا الاثناء في زبديه ضعي القشطه وحليب السعوديه

 
ac47672a97 

والمشروم والجبنه والزعتر وقلبيها جيدا مع بعضها
نخلط المكرونه باللحم جيدا ثم نفردها بالصواني (صينيتين متوسطه)
والان نسكب خليط القشطه على الوجه (مع مراعات ان المشروم توزع على الوجه)

43807f0720
وندخلها الفرن من فوق وتحت لمدة ربع ساعه على نار
هادية
ثم نفتح الفرن نغطي الصواني بطبقه من الجبنه الموزرلا ونتركها حتى تذبل
قبل ان تتحمر نخرجها ونقدمها بالعافيه

67dee7596f

7f3df38741

أميرة رمادي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد