¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الخميس، 21 أكتوبر 2010

0 حلى الــ Leibniz من أميرة رمادي

بســــــم اللـه الــرحـمـــن الرحيــــــــم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركـــــاته
مرحــــــبا بنات
اليوم جبت لكم حلى يجنن
على طريقتي
لا يفوتكم يابنات بجد حلووو
وطعمه خيااااااااااااال
يالله نقووول توكلنا على الله
المقادير

Eez50782
 2 بسكويت LEIBNIZ
علبة قشطه
كاسه ونص جوز الهند
فنجان شاي زيت
نصف كاسه سكر
كاسه حليب مجفف
ملعقه طعام بكنج بودر
نص ملعقة فانليا
بيضتين
3 ظروف من الكريم كراميل
الطريقة :
RhZ50874

 تخلط جميع المقادير مع بعضها ماعدا البسكويت والكريم كراميل
اولا تخلط باليد ثم بالخلاط الكهربائي عشان تتخلط تماااااااااااام
 

الان نصب الخليط في صينيه (انا استخدمة صينيتين صغار)
وتكون الصواني مدهون بالزيت طبعا
وتدخل الفرن من فوق وتحت على نار هاااااااااااديه


NXv51166

الين مايتحمر شوي نخرجها
بالنسبه للبسكوت انا اخترت النوعيه هذه لانها عجبتني بطعمها
وحسيت انها مناسبه للحلى الي مع القهوه
يعني ممكن تستخدمي اي نوع بسكويت على ذوقك


nXe51212 ا

لان البسكوت نخليه بشوية حليب حتى يكون لين
يعني ممكن دقيقتين
بسكوت LEIBNIZ هو عباره عن قطعتين بالنص شوكولاته
انت افصلي هذه القطعين عن بعضها بحيث تكون الشوكولاته
متصله بقطه والقطعه الثانيه ساده
ولما يلين البسكوت رصيه مره بالوجه حق الشوكولاته
ومره بوجه البسكوت وهنا يطلع لك اللونين بالصينيه
اثناء الرص اضغطي عليها ضغط خفيف
وبيدخل البسكوت قليلا(لان الصينيه حاره )


arB51267

الان نحضر الكريم كراميل ونضعه في قدر مع اربع فناجيل ماء
ونحطها على النار الين ماتغلي
وبعدين نسكبها بشويشششششششششش
وندخل الصينه في الثلاجه الين ماتجمد فقط
Ceu51338

يعني يابنات هي تجمد بسرعه
وماتكون بارده مره
عشان كذا طعمها مع القهووووه جنااااااااان
xLy51391

وبالعافيه واتمنى حازت الطبخه على رضى الجميع

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد