مرحبا بنات وحشتووووني بعد السفر
الحمدالله رجعنا البيت بالسلامه
حتى في الرحله عملة لكم حلى
والان بقدمه لكم
وعملة لكم جريش ههههههه بس قصته قصه ههههههههه
وان شاء الله انزله لكم مره ثانيه لانه بيكون معاه سوالف وعلوووم
ههههههههههه ومضاربات هههههه
انتظروني انزله ليكم بأقرب وقت
والان هذا الحلى الي سويته وهو حلى المانقا البارد
هالحلى موجود بالنت
الله يعافيها صاحبة الطبخه
بس الله يهديها يابنات
خلتني اعيد الطبخه
واشتري المقادير ثاني
بجد المقادير الموجوده تفرق 180 درجه عن مقاديري
حتى مكوناتها هي طازجة وانا مثلجه
بجد فرررررررررق
بصراحه تعبتني الله يديها العافيه ^_^
بس الان انا سويتها ليكم يابنات
وزي العاده مقادير أميرة رمادي دقيقه جدا
واتمنى انها تعجبكم
والي تعرف الوصفه هذه الان بتشوف الفرق
وتقدر تسويها وهي مرتاحه
<<<تعقدت منها
بس بجد يابنات انا من كثر ماعجبتني
اصريت اني اسويها ليكم
واقدمها
(والله يعينكم على الوقت الي تاخذه
مره طويل)
بس تعجبكم
يالله ندخل بالمووووووضوع
توكلنا على الله
نص من كيس المانقا المجمدة
(تلاقوها في الثلاجات مع قسم العصيرات
وشكل الكيس زي الي في الصوره)
كيك بالفانيليا
4 حبات جبنه كيري
علبة قشطة
2 كريم كراميل
2 دريم ويب
ملعقة طعام حليب مجفف
جلو بالبرتقال
2 علب مانقا جاهزه
(هذه العلب تكون زي علب الفول)
الطريقة:
اول شئ اخلطي الكيك على حسب مقادير الكرتون تبعها
وادخليها الفرن
وخليها تبرد على جنب
في هذا الوقت جهزي اول طبقة
في الخلاط
حطي كيس المانقا
(بعد نزع اوصال الثلج منها،،،عشان ماتزيد كمية المويا الي فيها)
مع القشطة
والجبنه والجلو (بعد خلطة جيدا بنفجال شاي ماء ساخن)
ثم
خليها تخلط زييييييييييييييييييييييييييييين بالخلاط
الان قطعي الكيك وحطيه في صينيه ثانيه
غير الصينيه الي خبزتيه فيها
وانا قطعته مربعات ثم ضغطت عليه بقوووه بيدي
وحطيه بالفريزر لمدة سااااااعتين تقريبا عشان يتماسك
الان الطبقة الثانيه ياحلووووات
وهي ظرفين الكريم كراميل مع اربع فناجيل شاي في ماء
على النار الين مايسخن
وطفي النار وخليه اليييييييييين مايبرد
ورجعيه للفريزر لمدة نص ساعه تقريبا
والان للطبقة الثالثه وهي عباره عن الدريم ويب
في خلاط العجين مع ملعقة الحليب وفنجان شاي مااء باااارد جداااااا
بس انتبهي مو يطول عشان مايرجع يخمد ههههههه
يعني خليه دقيقه
وفرديه فوق الطبقة الي قبل
وراااااااااااوسيه بالملعقة تمام
ورجعيه كمان للفريزر لمدة نص ساعة
والان فرغي المانقا المعلبه (اهم شئ ماتكون العلب بارده عشان
مانبي السؤال خليها من بدري خارج الثلاجه)
وانثريها على الوجه
وخليها ياحلوووووووووووووه فتره طويله بالفريزر
يعني لا تكون اقل من ساعتين كمان
تعرفون الناس لها كم ساعه تنتظر حلى المانقا البارد
ههههههههه ملووو مني
وقدمتها على طول عشان تبرد قلوبهم بعد الغداء
على فكره الصينيه الي استخدمتها حجم
كبير @_@
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الخميس، 21 أكتوبر 2010
4 حلى المانقا البارد من أمووورة
التسميات:
قســـم حلى مابعد الوجبات
4 التعليقات:
سؤالي يا الشيخه اميره كالتالي
ممكن تشريحن طريقه الكيكه وتعيدين الشرح بالتفصيل اذا ماعليك امر لان الحلا دخل براسي وودي اذوقه
ويعطيك ربي الف الف عافيه
....جاري اضافتها للمفضله انتظار الرد
حياك الله
اوما شيخه هههههه
الله يسعدك
بالنسبه لطريقة الكيكه هذا الكيك الجاهز الي تلاقينه في السوبر ماركت انت بس تضيفين عليه الزيت والمويا والبيض وتخلطينه
وتلاقين المقادير مكتوبه خلف الكرتون اكيد عرفته
^_^ وصعب احدد لك المقادير لانها ممكن تفرق من منتج لمنتج
وان شاء الله تعجبك يارب
طيب واذا قلت محدثك ولد وانا طبعا اللي اتابع طبخاتك واقترحت قسم العزاب
المهم لو تشفوفين لي خلطه سهله سريعه للكيكه وعطيني اسم المنتج وماعليك بالرياض فيه التميمي وبنده وعثيم وكل شيء بس عطيني وحده وحده
اهلين فيك حياك الله
بالنسبه للمنتج تلاقي في قسم خاص بالكيك
تلاقيها في كرتون منتجاتك كثير
بس انا افضل نوع عندي بيتي كويكر طعمها حلو
تلاقيها بالنكهات الي انت تحب
وتلاقي خلف الكرتون المقادير المناسبه للخلطه
وهي متوفره بهيبربده لكن المحلات الثانيه ما اعرف بصراحه انا من جده ^_^ بس عموما هي موجوده حتى في البقالات الصغيره هالاشياء
لان طعم الكيكات الجاهزه غير عن كيكات البيت زيها زي السوق بالطبخ وتزبط دايم
ان شاء الله مناسبه
وبالنسبه للكيك العادي الي بالحليب الي يعملونه بالبيت
ان شاء الله راح انزل موضوع عنه
حياكم الله جميعا
إرسال تعليق