¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الأحد، 24 أكتوبر 2010

0 لاتفوتكم كيكتي (اه ياناس)روعه في شكلها وطعمها

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا بنات صباح الجوري كيفكم
عاد اليوم جايبه لكم وصفه تجنننن لكيكه
مره حلوه
وتقدري تقدميها لضيوفك بكل ثقه
في شكلها وطعمها الحلوووووو
وانا واثقه انها تناسب جميع الاذواق
ياسلام مع فنجان القهوه مالهاااااااااااااااا مثيل @_@
المقادير:
azf56605 

كاسه ونص دقيق منخول
ملعقه طعام بكنج بودر
ملعقه صغيره فانيليا
4 بيضات
كاسه سكر
ثلاث ارباع كاسه من كريمة الخفق
قالبين شوكلاته بيضاء أي نوع تحبينه
نص كاسه سكر
زبده كبيره 200جرام
علبه من شوكلاته اولكر الذهبيه واسمها ulker palino
وهي متوفره في السوبرماركت
للزينه ( لوز + شوكلاته بودره)
الطريقة:
اول شئ نجي نعمل الكيكه
نخفق البيض الين ماااااااااااااااااااااااينفش معاك
وبعدين نضيف كاسة السكر ونخفقها معاه كم دقيقه
وبعدين نضيف الدقيق والبكنج بودر والفانيليا معاها
ونقلبها دددددددددوره ونص بالملعقه شوي شوي تضيفي الدقيق
الين ماتخلط تمام معاك
qWK57139

 نجيب صينيه كبيره ونحط فيها الخليط بعد دهنها طبعا
ويكون الفرن شغال على نار هاديه
نحطها بالفرن الين ماتستوي الكيكه معاك
في هذا الوقت نخلط كريمة الخفق مع الشوكلاته البيضاء
ونحطها في حمام مائي الين ماتذوب الشوكلاته معاك
RpS57078

 الان نجيب الزبده ونخفقها بالخلاط الكهربائي ونضيف عليها نص كاسة سكر
ونحفق ونحفق وبعدها نسكب الشوكلاته البيضاء فوقها ونخفق كمان
ونخفق ونخفق
bHI57438

وبعديييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين
لما تستوي الكيكه نقلبها في صحن خارجي ونخليها تبرد وبعدين
نقسمها لقسمين
ناخذ القسم الاول ونحطه في صحن التقديم وندهن عليه بنص كمية
خليط الشوكلاته البيضاء

 وبعدين نحط الطبقه الثانيه وندهنها مزبووووط حتى الاطراف
ونبدأ الان بالتزييين

1IR57481

طبعا يابنات شوكلاته اولكر خليها في الفريزر عشان تكون متماسكه معاك شوي
تجي الان
تجيبي اللوز وتكسريه شوي وتحطي اللوز على الاطراف بكميه كبيره
وبعدين تجيبي الشوكلاته البودره وترشيها شوي في نص الكيكه فقط
وانا لما رشيتها استخدمة الصفايه عشان تجي مزبوطه
المهم لما ترشي في النص تجيبي شوكلاته اولكر وترصيها على الوجه في النص
وترشي فوقها شوي من اللوز بس شوي وفوقه كمان تروشي من الشوكلاته البودره
عشان يجي شكل كورات الشوكلاته كأنه مغبر شوي
يم يم
09f57566 

يم يم
وقدميها بالعافيه
Hvr57541

 والله يابنات من غير مبالغه انها بجد تشرف
وكل الي في العماره عجبتهم
ووحده ذاقتها حسبتها جاهزه
^_^ عاد انا ماتشوفون غير اسناني
هههههههههه
اتمنى تعجبكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد