¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الاثنين، 25 أكتوبر 2010

2 شابوره منزليه من مطبخ أميرة رمادي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يابنات إن شاء الله طيبين وحبايبكم ناجحين
الحمدالله الكتاكيت الي عندي ناجحين الحمدالله
اليوم جبت لكم طريقتي في الشابوره الزيزه
وتقدري تحفظي فيها في برطمان فتره عندك
واتمنى تعجبكم
المقادير:

1TU67190
كاستين ونص دقيق
ملعقتين طعام بكنج بودر
خمس بيضات
ملعقة طعام فانليا
كاسه زيت مخلوطه بملعقة سمن بري
(يعني احسبي السمن البري من ضمن الكاسه مو زياده)
نص كاسه من السكر
ملعقتين طعام من حبة البركه
سمسم
.....
الطريقة سهله جداااا
اول شئ نخلط البيض والسكر والزيت وحبة البركه مع بعض بالخلاط الكهربائي
FC767190

(للمعلوميه حبة البركه لما تكون مكسره تستفيدي من فوائدها الصحيه اكثر
عشان كذا هي راح تتكسر بعضها معاك بالخلاط)
المهم
وبعدين نضيف الدقيق والبكنج بودر بعد ماننخلها ونضيف الفانليا
ونخلطها مزبوط
في صينيه تكون كبيره جداااااااااا اكبر صينيه عندك في البيت
لاننا نبيها تكون رفيعه بقدر الامكان
تدهني الصينيه بالزيت وترشي في قاعها السمسم
 
s8g67190

وتصبي الخليط عليه بشويش من جميع الجهات عشان السمسم مايتركز في مكان واحد
يعني تصبي شوي بالنص وشوي بالطرف وشوي ...الخ
المهم
وعلى الوجه كمان ترشي السمسم

hYS67190
وتدخلينها الفرن على نار هاديه من فوق وتحت
الين ماتتحمر معاك مزبوط ولونها يكون متوسط زي لون الشابوره يعني لا تحرقينها ولا تخلينها فاتحه مره
QTe67320

بعدين تطلعينها وتخلينها تبرد شوي وبعدين تقطعينها مستطيلات بقدر الامكان تكون نحيفه
وتقلبينها يعني تخلينها تتحمر من الجنب زي الي بالصوره
pg367320

طبعا راح تكفي في هذه المرحله صينيه ثانيه صغيره عشان تتوزع
تصير عندك صينيتين كلها الشابوره فيها مع ع الجنب لاننا نبي الجوانب تتحمر
الان نخلينها في الفرن على النار فوق وتحت الين ماتتحمر كمان
وتطلعينها وتخلينها معرضه للهواء زي ماهي الين ماتنشف انا خليتها ساعتين
وبعدين شليها من الصينيه ورصيها
وكليه

Quz67189

بالعافيه مع الشاي او العصير ^_^

2 التعليقات:

غير معرف يقول...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ربي يسعدك دنيا وأخره تصدقين صرت لمانفسي بنوع معين من الاكل سواء موالح او اي شي اقول اروح لمطبخ اميره الرمادي لاني واثقه باني راح الاقي الي يعجبني خصوصا الشابوره دورت عليها بكذا منتدى وموقع اكثرها يقولون كاس سكر واحس انه يكون حالي كثير ومتعب على الجسم بس انتي كاتبه نص كوب وشكله باين لذيذ مرررره
انتي انسانه مبدعه وتكتبين المقادير بكل ذمه جربت كثير من اطباقك فعلا لذيذه الله يوفقك وييخلي لك غاليك
ويفرح قلبك دايما يامبدعـــــه ورحم الله والديك
احبك في الله

أميرة رمادي يقول...

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
^_^ احرجتيني

الله يجزاك بالخير يارب على هالشهاده الحلوه منك
وانا احاول بقدر الامكان اسوي الي اقدر عليه

اشكرك على كل كلمه كتبتيها لي يالغلا

وجزاك الله خير لدعائك لوالديا ماقصرتي يالغلا

^_^

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد