السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الان في قدر نحط شوي زيت مع الثوم المفروم والكزبره ونخليها على نار واطيه ثم نحط البطاطس بعد ماتستوي ونصفيها ونخلطها مع بعض كلها ونقلبها كويس أميرة رمادي
حبيت اوريكم طريقتي في البطاطس بالكزبره
نفس طريقة منال العالم بس ما احط الفلفل
واضيف فيها الكمون واختلاف في المقادير
لزززززززززززززززيزه
تكفي لشخصين
المقادير:
3 حبات بطاطس كبيره مقطعه مكعبات
نص حزمه من الكزبره مقطعه
2 فص ثوم كبير
ملح و فلفل اسود و كمون
نص ليمونه كبيره
الطريقة/
اول شئ نقلى البطاطس
ونقلب ونقلب الين مايتحمر معاك الثوم وتذبل الكزبره وتطلع ريحتها زكيه يم يم @_@ ونطفي النار
وبعدين نخلط مع بعض شوي الفلفل الاسود والكمون والملح والليمون
ونحطها فوقها
ونقدمها بالعافيه طبق جانبي مع الغداء او العشاء
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الاثنين، 25 أكتوبر 2010
0 بطاطس بالكزبرة من أميرة رمادي
التسميات:
قســـم المقبلات والسلطات
0 التعليقات:
إرسال تعليق