¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الأحد، 24 أكتوبر 2010

0 سويت لكم رز بالحمص خطيررررررررر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم وصباح الخير
اليوم جبت لكم رز سويته لما اجتمعوا عندنا اخواتي وان شاء الله يعجبكم
المقادير::

3Fm09604
خمس كاسات رز
كيس حمص
كيس بازيلا
ملعقه طعام ونص من بهارات البرياني
ملح وبهارات صحيحه
زيت
لحم
بصلتين كبار
الان الطريقة:::
:
اول شئ تحطي الحمص في ماء ساخن على النار وتخليه يغلي الين ماتستوي
وتقريبا تاخذ منك ساعتين عشان كذا خليه اول شئ يبدأي فيه
الان افرمي البصل وحطيه مع الزيت على النار الين مايتحمر البصل
وبعدين اضيفي اللحم والبهارات الصحيحه وبهارات البرياني
gO009792 

وخليها على النار وغطيها وقلبي كل شوي الين ماتحسي ان اللحمه خلاص انهرت من كثر الطبيخ
الان اضيفي الحمص بعد تصفيته طبعا وخليه يطبخ مع اللحم وحطي عليه مويا يعني تقريبا كاستين
وخليها تطبخ الين ماقريب تنشف المويا ويستوي تمام ويصير طري
JSe10009 

اغسلي الرز وحطيه فوقه وحطي الملح واضيفي مويا يادوبك تغطي الرز
وغطي القدر وخليه يطبخ ويطبخ ويطبخ ولما قريب يستوي الرز حطي البازيلا
DKy10229 

وغطي القدر وخليها الين مايستوي الرز تمام
وطبعا لو احتاج اضافة مويا اضيفي شوي
المهم
بالاخير اقلبي القدر وقدميه بالعافيه
sue10476 

وان شاء الله يعجبكم يارب

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد