السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وخليها على النار وغطيها وقلبي كل شوي الين ماتحسي ان اللحمه خلاص انهرت من كثر الطبيخ اغسلي الرز وحطيه فوقه وحطي الملح واضيفي مويا يادوبك تغطي الرز وغطي القدر وخليها الين مايستوي الرز تمام وان شاء الله يعجبكم يارب
كيفكم وصباح الخير
اليوم جبت لكم رز سويته لما اجتمعوا عندنا اخواتي وان شاء الله يعجبكم
المقادير::
خمس كاسات رز
كيس حمص
كيس بازيلا
ملعقه طعام ونص من بهارات البرياني
ملح وبهارات صحيحه
زيت
لحم
بصلتين كبار
الان الطريقة:::
:
اول شئ تحطي الحمص في ماء ساخن على النار وتخليه يغلي الين ماتستوي
وتقريبا تاخذ منك ساعتين عشان كذا خليه اول شئ يبدأي فيه
الان افرمي البصل وحطيه مع الزيت على النار الين مايتحمر البصل
وبعدين اضيفي اللحم والبهارات الصحيحه وبهارات البرياني
الان اضيفي الحمص بعد تصفيته طبعا وخليه يطبخ مع اللحم وحطي عليه مويا يعني تقريبا كاستين
وخليها تطبخ الين ماقريب تنشف المويا ويستوي تمام ويصير طري
وغطي القدر وخليه يطبخ ويطبخ ويطبخ ولما قريب يستوي الرز حطي البازيلا
وطبعا لو احتاج اضافة مويا اضيفي شوي
المهم
بالاخير اقلبي القدر وقدميه بالعافيه
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الأحد، 24 أكتوبر 2010
0 سويت لكم رز بالحمص خطيررررررررر
التسميات:
قســـم الأرز
0 التعليقات:
إرسال تعليق