¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الأحد، 17 أكتوبر 2010

4 شربة مامتي وكفتتي انا

السلااااام

هذا موضوع قديم جدا قبل وفاة امي الله يرحمها يارب يارب يارب

بسم الله


اليوم جايبه لكم يابنوتات عشانا قبل كم يوم
يعني بسيط وخفيف
بس بصراحه تعلمت طريقة شربة امي ^_^ <<<احبها موووت يم يم
المهم الموضوع بيكون شامل لشربة امي والكفته الي سويتها انا انا انا

المهم الأن نبدأ بشربة الغاليه مامتي
المقادير:
4cbd4ce07b

لحم على حسب الرغبه
كاستين شربه حب امريكي
نص كاسه شربه كويكر
3 حبات طماطم
ماء
بصلتين متوسطه
ملح وابزار مشكله و ورق الغار وكمون ومكعب واحد ماجي فقط<<<الكرتون يجي فيه مكعبين
الطريقة:
ننقع الشربة الحب في ماء ساخن ونتركها جانبا
ثم
نضع اللحمه في قدر الضغط مع البصل من غير زيت ولا شئ
ونقلبها كل بعد شويه إلى ان يحمر البصل
ثم نضع عليها الطماطم بعد طحنها والابزار بجميع انواعها ماعدا الملح والماجي

07a20bf0a3
ثم نقلبها قليل دقيقتين ممكن ونضع عليها ماء إلى ان يغطي اللحمه ونقفل القدر لمدة نص ساعة

وبعدها نضع الشربه الحب مع ماء لنصف القدر ونتركها إلى ان يقرب استوائها نضع
شربة الكويكر والماجي والملح إلى ان تستوي ولا تأخذ اكثر من ربع ساعة ممكن

2365355e87

..
.................................الطبق الأخر............................................. .
الكفــــــــته مع زيادات من عندي في المكونات
المقادير:

2602d1758c

8 حبات بطاطس مسلوقه حجم وسط
2 جزر مبشور
اربع اوراق من الكروب(الملفوف)مقطع إلى اوصال صغيره
بقدونس وشبث وكزبره
فلفل اسود وملح
2 بيض
بقصماط
الطريقة:
نسلق البطاطس ونهرسها جيدا
ثم نخلط معها الجزر والكروب والبقدونس والشبث والكزبره والملف والفلفل الاسود
ثم نقوم بتدويرها بهذا الشكل( مع تجهيز تسخين الزيت من بدري للقلي)
ثم نقوم بتغطيسها داخل البيض ثم البقصماط وتظهر بهذا الشكل
وبعدها نضعها بالزيت الساخن لقليها مع مراعات عدم تقليبها كثيرا حتى لا تتفكك لانها لينه جدا
والحذر من احتراقها ايضا

af416f601a
ومن الممكن وضعها بالثلاجه قبل قليها بربع ساعه حتى تتماسك

e3f27edd9a

والان الشكل النهائي للصنفين وبالهناااااااااااااء والعافيه على قلوبكم
04c54a32e5

4 التعليقات:

غير معرف يقول...

لو سمحتي ايش هي شربه الحب

ممكن تحطين صوره لها

أميرة رمادي يقول...

اهلين وسهلين
شربة الحب ياقلبو
هي عباره عن نوع من انواع الشربه
شكلها زي الحبوب تشبه الجريش بس مو جريش
تلاقينها عند الي يبيعون البن والهيل يديك
او ممكن في الاكياس تلاقينها في قسم العدس والسميد
بس طبعا افضلا الي بالكيلو
والافضل الامريكي
بالنسبه للصوره والله مو متوفره عندي الان
بس اكتبي بقوقل اكيد تلاقينها

^_^ وان شاء الله تعجبك

غير معرف يقول...

جزاك الله خير

أميرة رمادي يقول...

واياكم يارب

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد