¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الأحد، 24 أكتوبر 2010

0 البامية كانت عشاي انا واخوي وغداء لأخر العنقود

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا بنات كيفكم
اكيد كلكم عاد تحبون الباميه
ياااااامامي هالباميه الي ما نشبع منها
ابداااااااا

يم يم
وطحنا فيها امس واختي اليوم طاحت فيها خخخخخ
يالله حياكم الله في إدام البامية من منزل أميرة رمادي
المقادير:::
98X57572

زيت
باميه حسب الكميه وانا كميتي نص قدر صغير
تقريبا
لحم حسب الكميه والأفضل يكون كثير شوي
لانه طعم في الادامات #_#
بصلتين مفرومه
فصين ثوم مفرومه
علبه طماطم ( المعروف ان طماطم العلب رهيبه في الادمات
والارز)
ملعقه ملح و بهارات مشكله وكمون
وفلفل اسود
كمان بهارات صحيحه مشكله
ملعقه صلصل
تقريبا نص حزمه كزبره مقطعه


الطريققة:::::::::::::::::


اول شئ نجي لطريقة تقطيع الباميه الصحيحه وهي انك تاخذي الراس حقها بس بحذر
انك ماتبيني احشائها خخخخ اكيد فهمتوني عاد
وتاخذي من ذيها شوي مره بحيث ان احشائها ماتبان ههههههه
<<<تعرف تشرح صح ههههههه
المهم
تجيبي اللحم وتغسليه اكيد بالخل وتحاولي انه مايكون اوصال كبيره
وتسلقي اللحم في مويا وبهارات من غير ملح طبعا
وتخلييييييييييييييييه الين ماتستوي اللحمه وتصفينها تمام

mKN58315
الان في قدر حطي شوي زيت مره قليل وحطي بالباميه بعد عسلها

CG158374
وتجفيفها مع الزيت الساخن وقلبيها لمدة خمس دقائق
وطلعي الباميه وحطيها في أي شئ وغطي عليها يعني اكتميها وهي ساخنه
الان ياحلوه في نفس الزيت حطي البصل والثوم وقلبيها الين ماتتحمر

P4x58401
وبعدين حطي فوقها الكزبره وقلبيها الين ماتنشف المويا حقتها
والان تجيبي اللحمه وتحطيها فوقها وتقلبيها الين ماتحسي
انها بدأت تتحمر

7Yb58430
وبعدين تجيبي علبه الطماطم وتحطيها في الخلاط
وتحطيها مع بعض هي والبهارات والملح والصلصل كلها

Ys158448  
وتسكبيها فوق اللحم وتخليها تطبخ تقريبا عشر دقائق
وبعدين تسكبي المرقه حق سلق اللحم فوق اللحم

2CM58490 
تحطي المرقه حق اللحمه
فوق اللحم وتخليها لمدة نص ساعه
وذوقي الملح عاد لو هو قليل زيدي بكيفك #_#
المهم
وبعدين تضيفي الباميه

WKp58577
والمرقه الان تكون قليله شوي طبعا

يعني نصها تقريبا وتخلي الباميه تتسبك مع اللحم لمدة نص ساعه
وهنا توصلي لمرحله تحسي المرقة اصبحت اقل من الربع
تقفلي النار

gfc58655
وتقدميها بالعافيه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد