¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الأحد، 24 أكتوبر 2010

0 سويت لكم شرائح سمك بطريقة اتكيت تعالوا شوفها معاي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال
يالله عاد اليوم عندنا ضيوف
ونزلت لكم العشاء الي سويته قبل كم يوم
ماعندي وقت اقرقر بس إلا ما انزل الوصفه اليوم
@_@
يالله اتركم مع شرائح السمك اللذيذه والخفيفه
المقادير لتتبيل السمك::::::::::

L4G92215
3 شرائح من السمك أي نوع تحبينه
ملعقتين من صلصل الفطر <<وهي صلصله زي صلصله الصويا
واذ عندك صلصة الصويا عادي استخدميها
ماتفرق كثير ^_^
ملعقتين خردل
عصر وحده ليمونه
نص ملعقه فلفل اسود
ملعقه كمون مطحون
ملعقه دبس الرمان
فصين ثوم مفروم
بصله مفرومه
ملعقه ملح
باقي المقادير:::
نشا
ربع حزمه كزبره مقطع لقطع صغيره
فلفل رومي واحد برتقالي والثاني اصفر مقطع لقطع صغيره
3 حبات طماطم متوسطه مقطعه لشرائح
ليمونتين حجم صغير مقطعه لشرائح
ملعقه ملح
بصله مقطعه لشرلئح
اوكي الطريقة ياحلوووين ::::::
اول شئ يغسل السمك بالخل الابيض والليمون
وبعدين تخلط مقادير الخلطه ويدهن فيها السمك
svH92265

وتتركينها بالثلاجه بعد ماتغطينها بالسلوفان لمدة ساعتين
اوكي
sCE92323

بعدين في طاجن تحطي شوي بس من الزيت مره قليل حق التحمير
وتجيبي السمك وتغطسي السمك في النشا تحاولي انه يغطيه من جميع الجهات
XZO92350

وبعدين تحطيها على الزيت الساخن وتخلين السمك بس يتحمر من الجهتين
وتطلعينها على طول
Pm992299 

في نفس الزيت تحطي شرائح البصل
ولما يذبل مايحتاج يتحمر يكفي يذبل
تحطي الفلفل الرومي كله وتخليه شوي
kbA92376 

تغطينه افضل وبعدين تقلبيه وبعدين ترصي شرائح الليمون والطماطم
بس ماتقلبيه ترصيها وتسكري عليها بالغطاء وتخليها على نار هاديه
الطماطم بتطلع مويا وتتبخر خليها تقريبا لمدة ربع ساعه
وافتحي الغطاء
ويبقى معاك في صحن السمك الي خلتيه ساعتين بالثلاجه شوي
من التتبيله حق السمك خذيها واخلطيها بملعقة الملح ورشيها فوق الطماطم
وخلاص اتركي الغطاء الان وخلي النار شغاله الين ماتلاحظي ان المويا تقريبا نشفت معاك
وروحي للسمك وقطعي الشرائح كل شريحه تقريبا لأربع اوصال
ورصيها فوق الطماطم بشويش وهذا كله بدون تقليب ملاحظين كيف
القليب كان فقط في البدايه
xZy50250

المهم وذحين كمان حطي الكزبره وخليها على نار هاديه خمس دقائق
وزينها بالسمسم وقدميها بالعافيه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد