السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يابناااااااااااااات عسااااااااكم بخير يارب ^_^
اليوم جايبه لكم الفطور الي سويته لأخوي اليوم
وإن شاء الله يعجبكم
بالنسبه للمقادير/
12 حبه من التوست منزوعة الاطراف
ثلاث ارباع من الزبدة 100 غرام
بصله متوسطه وفصه ثومه كلها مفرومه
ونص علبه من المشروم المفروم
كاسه من السبانخ المقطعه
مكعب ماجي وفلفل اسود ورشه ملح
5 ملاعق من الجبنه السائله كرافت
جبنه موزرلا للوجه وكمان سماق
.... الان طرييييييييييييقتها ........
اول شئ جيبي الصينيه الخاص بالقوالب الصغيره زي الي بالصوره
وادهنيها بالزبده طبعا يابنات الزبده تكون ذائمه وليست سائحه
انت بيدك ادعني الصينيه وحطي التوست بعد دهن كل وحده برفق
وحطيها طبعا يابنات تمسكو التوست من الاطراف عشان مايتقطع
وتحطوه في القاب ^_^
الان راح يبقى تقريبا نص الزبده والنص هذا نحطه على النار وبعدين البصل والثوم
وشوي نحط المشروم والفلفل والماجي والملح وشوي نحط السبانخ نقلب نقلب
وبعدين نطفي النار ونحط الجبنه ونقلب تمام التمام
في كل قالب نحط ملعق مليانه من الحشوه
وبعدين نرش على الوجه الموزرلا ثم السماق
وتحطينها في فرن ساخن فقط من فوق الين ماتذوب الجبنه
وتقدم مع الشااااااااااااااااااااااااااااااااي
من لذاذتها
اخواني طلبوني صينيه ثانيه
قلت لهم اززززززززززهلوها هههههههههه
وه بس احلى فطور
@_@
اختكم أميرة رمادي
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الثلاثاء، 26 أكتوبر 2010
0 لعشاق السبانخ لذيذ جداا جداا
التسميات:
قســـم المعجنات واطباق الخبز
0 التعليقات:
إرسال تعليق