السلام عليكم ورحمة الله وبركاته صدور دجاج تقريبا حق خمس دجاجات الان تبشري الكرافت وتخلطينها مع الجبنه السائله والان تاخذي السمنه وتحطيها على النار وتفرديها فوق طبقة الجبنه انا عشان ما اتخن اكلتها بالشوكه ^_^ اتمنى عجبتكم طريقتي
كيفكم اليوم ان شاء الله تمام
انا الحمدالله طيبه
توكلنا على الله
هالطبخه سويتها اليوم ع السريع
طبختها وقدمتها لكم وان شاء الله تعجبكم
المقادير::
6 فصوص ثوم
بصلتين كبار
3 ملاعق صلصة الفطر او الصويا
علبه قشطه
ملح وفلفل اسود
بهارات صحيحة مشكله للمرقه
بهارات الكاري ملعقه صغيره
وملعقة صغيره ماء الكادي
4 ملاعق دقيق
2 جبنه كرافت وسط
6 ملاعق جبنه سائله
ملعقة سمنه
ليمونه صغيره
كاسه ونص من مرقة الدجاج الي بنسلقه
الطريقة ::
اول شئ يسلق الدجاج مع البهارات المشكله
انتبهي لا تحطين ملح ابدا
تفرمي البصل مع الثوم وبعدين تخلطينه مع الصلصه
والكاري والليمونه
وتدهينها بالدجاج وتأكدي انه مره صار مستوي
وتفردينها في الصينيه
وتضيفي معاها ربع كاسه من مرقة الدجاج
وتحطيها طبقه فوق الدجاج
وتحطي فوقها الدقيق ثم الكاسه وربع من مرقة الدجاج
وتقلبيها على النار وشوي مره ملح
ولما تقفلي النار تحطي ماء الكادي
والقشطه وتقلبيها تماااااااااام
وممكن تزينها بحبة البركه
المهم
دخليها الفرن على نار هاديه تحت وفوق
الين ماتتحمر
انتظري شوي عشر دقائق بعدين قطعيها وقدميها
مع الرز او العيش
وصورتها لكم قبل ماتبرد وتتماسك
العالم كانت جيعانه عندي
ولنا لقاء ان شاء الله
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الأحد، 24 أكتوبر 2010
0 دجاج بالجبنه من أموره للحلوين
التسميات:
قســـم الصواني والإدامات والمقليات
0 التعليقات:
إرسال تعليق