¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

السبت، 27 نوفمبر 2010

9 طريقة استواء الدجاج المقلي جيدا بدون اثار دم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



في معلومه ممكن البعض منكم يجهلها الي هي طريقة التعامل مع الدجاج المقلي


وبالغالب يكون قلي الدجاج عشان البروست



طبعا يابنات اول شئ لو كنتي تبي تقلي الدجاج وبعدين تحطيه مع اي خلطه سواء على النار او على الفرن


يصير اقليه عادي لانه راح يستوي معاك لانه اخذ وقت كافي في الطبخ


اول شئ بالقلي وبعدين تكملت الطبخ وكذا ضمنتي انها استوت ومافيها اثار دم الدجاج


,,,,


لكن لما بتسوي دجاج بس قلي والغالب يكون بروست


كيف تخلينه يستوي بسرعه


؟؟؟؟؟؟


في طريقتين


الاولى هي انك تسلقي الدجاج نص سلقه بعد غسله


وبعدين تسوينه وتبهرينه بطريقتك وبعدين تقلينه .



او الطريقة الثانيه الي هي استخدام الغلايه الخاصه بالقلي


اكيد عرفتوها الي زي قدر الضغط الغطاء حقها يتسكر معاك بأحكام وهذه الطريقه مايحتاج سلق الدجاج فيها ولا شئ


لانها خلال خمس دقائق فقط راح تستوي الدجاجه معاك .



^_^ ان شاء الله اني افدتكم


بحفظ الرحمن ولا تنسونا من الدعاء

9 التعليقات:

غير معرف يقول...

مشكوررره ماقصرتي

أميرة رمادي يقول...

ياهلا وغلا فيك
^_^ العفو عزيزتي

غير معرف يقول...

بارك الله فيكى
بس حابة اسئل شى انهالقروب انحدف من عندى ومو راضى يفتح وحدفت ورجعت تانى شى فاضى بقلى عيد تانى الاضافة شو العمل

أميرة رمادي يقول...

وفيك يالغلا
بالنسبه للقروب كان رسلتي لي مسج في خدمة المراسله
او انك كتبتي هالكلام في الموضوع الخاص بالقروب في المدونه @_@

طيب ارسلي لي ايميلك على الرسائل والقسم
وابشري بالخير يالغلا وحياك

أم رياض يقول...

تسلمي حبيبتي

أميرة رمادي يقول...

الله يسلمك وياهلا وغلا فيك

غير معرف يقول...

قلبي معاليش بسالك اش هيا القلاية الي تقولي عليها اش نوعها ورقم موديلها بليييز ادا ماعندك مانع
لانو اشترينا قبل كم سنة قلاية ومرة بطيئة تفقع القلب
عالبطاطس اجل كيف الدجاج


وجزاك الله ولوالديك كل خير

غير معرف يقول...

وكمان ايش تقلي غير الدجاج تعرفي رمضان عالابواب

وكل عام وانتي بخير مقدما

أميرة رمادي يقول...

وانت بخير
حياك الله خيتووو

بالنسبه للقلايه انا ماعندي منها
لكني شفتها مع طباخ يقلي فيها
شكلها زي قدر الضغط تتقفل وتنضغط
وخاصه بالدجاج
مره حلو شكلها
اكيد لو روحتي لساكو او اكستر اكيد لو سألتيهم بتلاقيها
لكن ما جربتها بنفسي
والشئ هو الي قال انها خلال خمس دقائق تخلص الدجاجه
وقدامي شفتها لكن نسيت اسم المقطع ولا كان جبتها لك
^_^ لو بيوم صادفتها ان شاء الله بجيبها لكم لو مانسيت هههههه

طريقة السلق كمان حلوه
وممكن عادي قلينه بدون سلق بس اهم شئ يكون الزيت ساخن جدا
والنار واطيه
وكل شوي تقلبي ويطول معاك شوي

اهم شئ تشطيب الدجاجه قبل قليها وتبهيرها

وبالعافيه ^_^

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد