¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الأحد، 21 نوفمبر 2010

16 تجربتي في حلى لونا

تم تكرار هذا الموضوع في قسم اكتشافات غذائيه
عشاااان الفرق بين نوعين الكريم كراميل ^_^


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم بنات
اليوم الصباح اكتشفت ان طلبات حلى لونا موجوده عندي
من زمان كان ودي اجربه وجربته اليوم الله يجزاها بالخير صاحبة الفكره
حلى قهوه حلو ماشاء الله
المهم عاد
انا جربته في صينيتين
وحده استخدمت فيها كريم الكراميل العادي
ووحده استخدمت كريم الكراميل تبع دانيت الجديد
لقيت الفرق بينهم في طعم كريم الكراميل تبعد دانيت انه حالي مره مره مره
qatarw.com_734822464
واانا جبت لكم صورته عشان تعرفونه
انا بصراحه لما عرفت طعمه عرفت انه من النوع الي تسوي فيه كريم الكراميل لوحده العادي
المهم حبيت اديكم معلومه
يالله ندخل بالموضع وهو يكفي لصينيه صغيره جدا
قشطه
حليب لونا حق الشاي صغير
3 فناجيل قهوه سكر
2 كريم كراميل
نص فنجان قهوه مويا بارده
اول شئ ياحلوه تحمسي السكر على النار الين مايذبل معاك
وبعدين تحطين المويا البارده وتحركين بأستمرار الين مايفك التكتيل معاك
والشغل هذا كله على نار واطيه جدا
المهم الان ياحلوه تحطي القشطه وتقلبي الين ماتجانس تمام
وبعدين تضيفين حليب لونا و تضيفين معاه الكريم كراميل وتقلبي مزبوط الين مايصير الخليط جاهز
وكله ذايب قدامك
تشيليه من النار
الان تحطيه في الصينيه وتحطيه بالثلاجه
ساعتين او اكثر
وبعدين زينيه بالفسدق والهيل المطحون
وقدميه بالعافيه
qatarw.com_1808357941
أميرة رمادي ^_^

16 التعليقات:

موسوعتي لك يقول...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مدونه رائعه وطبق رائع وشهي
انا كشاب لاهتم بالمطبخ شد انتباهي مدونتك بشكلها الرائع وطرح مواضيعك بشكل جيد فكيف بمن يهتمن بالمطبخ اعتقد انه ليس مدونه بل اشبه بموقع رائع
واصلي اتمنى لكي التوفيق

أميرة رمادي يقول...

^_^

جزاك الله خير خيوو على الكلام الداعم

مدونة وذكر يقول...

عليكم السلام
واو يم يم
سلمت الايادي ياعسل (:

أميرة رمادي يقول...

هلابك قلبو
الله يسلمك مشكوره خيتوو

ولد اخوك الفاضي يقول...

ماني فاهم شي ولا ابي افهم لكن داخل كذا
عندك مانع اييووووه احسب

أميرة رمادي يقول...

ههههههه
طيب عادي خذ راحتك بس من غير فضايح
@_@
حياك الله والله

الندى يقول...

اللـــــــه شكرها مرة حلوه ..

تسلم أياديك عزيزتي ، نجربها ان شاء الله .

بوركتِ.

أميرة رمادي يقول...

الله يسلمك يالغلا
شكرا لتواجدك

Ȁlṡђάάђᶑ يقول...

ابدااااااااااع ياقمر

تسلم يمينك

وباجربها

أميرة رمادي يقول...

هلا شهوده نورتيني يالغلا
فرحت بوجودك ^_^

ان شاء الله يعجبك يارب

غير معرف يقول...

ماشاء الله رووووووووعة

أميرة رمادي يقول...

ياهلا فيك
حياك الله

غير معرف يقول...

جزاك الله خير

أميرة رمادي يقول...

وياك ياقلبووو
حياك الله

غير معرف يقول...

اللي جربت تقول كيف طعمها لذييذ ولا لا

ما أحب أغامر إذا ما انمدحت الطبخه ما أسويها أبد
فديتني مره سنعععه///هههههه


يارب ارحم والدينا وواليها ياكريم يا ودود يا من أمره بين الكاف والنون


حنوو

أميرة رمادي يقول...

اهلين حنو
ان شاء الله تعجبك
^_^

ههههههه يارب تلاقي احد يرد عليك لانه مو دايم الناس ترد
اغلبهم يتصفحون


وجزاك الله خير وبارك الله فيك

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد