¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

السبت، 18 يونيو 2011

0 ملوخية على طريقتي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
get-2-2010-a9db9xfh
هلا بنات وحشششششتوني ^_^
هالفتره ماعندي شغاله بالبيت عشان كذا مرررره مشغوله
وامس سويت ملوخيه على الغداء قلت بوريكم طريقتي فيها
بسم الله
طبعا الكميه عموما على حسب الرغبه
اول شئ اسلق الدجاجه مع بصل مقطع قطع كبيره
ولما يستوي الدجاج اصفي المرقه حقته وادهني الدجاجه والبصل بالملح والكمون
والفلفل الاسود وادخلها الفرن واخليها تتحمر
get-2-2010-6z3yk1nw
بالنسبه للمرقه المصفاه اخليها ساخنه واحط فوقها الملوخيه المفرومه
طبعا اذ كاسه من المولخيه المفرومه
يعني نص كاسه من المرق وهكذا
مع مراعات لو كانت الملوخيه مثلجه يعني اقلل من المرق لانها راح يكون فيها مويا
ولازم تكون ذاااااااائبه من الثلج عشان ماتتكتل
المهم لان المرقه ساخنه راح تفور الملوخيه فوره واحد فقط
على طول
اضيف عليها ( ثوم وكزبره ناشفه (الي تجيك ابزار) تكون مقليه في زيت او سمنه ) والملح
get-2-2010-v30ff0f6
وجاهزه عندي من بدري
انا احط تقريبا على الكاسه الوحده من الملوخيه فصين ثوم كباراو ثلاث
ما اكثرها وملعقه صغيره مليانه تكفي من الكزبره
بعد ما اضيف الثوم تفور على طول اطفي النار ما اخليها تطول
وانا ما اغطيها إلا لما تبرد
حتى لو سخنتها مره ثانيه ما اغطيها
والملوخيه ما الخيها تطول بالطبخ
وان شاء الله طريقتي تناسبكم
وبالنسبه للمولوخيه الناشفه الخضراء نفس الطريقه بس الافضل تطبخ شوي قبل اضافة الثوم وفي ناس تقلاها شوي كمان
واحيان ممكن تضيفي معاها كزبره خضراء مقطع قطع صغيره مع الكزبره الناشفه والثوم اثناء القلي كمان تطلع حلوه ^_^
وبالنسبه للمولوخيه لو ستويتها مع اللحم اطبخ اللحم عادي معاها ما احطه بالفرن
بس انزل البصل منها وممكن اخلطه بالبرز الابيض
وبس
get-2-2010-q8109ibs
أميرة رمادي













0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد