¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

السبت، 20 أغسطس 2011

0 حلوة المذاق للفطور او الوجبات الخفيفه

حلوة المذاق للفطور او الوجبات الخفيفه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سويت طريقه شوي جبنة الحلوم ومره طلعت حلوه
وخفيفه
جبنه حلوم وفلفل رومي الوان كلها تقطعينها مربعات
تحطينها في صينيه وتشوينها على النار وتقلبينها بس من غير زيت
ومن غير عفاشه *_^
الين ماتنشوي مزبوط وتروح المويا الي تخرج من الجبنه وتنشف
انا في نفسي سويتها بنفس الصينيه حطيت على جنب قطع الجبنه
وعلى جنب الفلفل الرومي
وتنشوي كلها
بس اهم شئ ماتخلطينها سوا
وبعدين تحطينها في الاسياخ الخشب بطريقة مرتبه ومغريه
مع قطع الخبز
وبالعافيه
يم يم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد