السلام عليكم ورحمة الله وبركاته راح ادخل بالموضوع سريع سريع لاني اكتبه قرب الفجر #_# المقادير حبتين باذنجان كبيره خمس حبات بطاطس متوسطه واحد زهره كبيره كاسه حمص واحد قشطة الخفق كبيره ملعقه ملح نص ملعقه بهارات الكاري ملعقه كمون 3 حبات ثوم بصلتين متوسطه شوي جبنه موزريلا الطريقه اول شئ سلقت الحمص لانه ياخذ وقت اهم شئ يكون طري ومسلوق مزبوط وممكن استخدام الحمص المعلب مافي مشكله ومايحتاج سلق بالمويا بس وكمان سلقت الزهره بعد تقسيمها لزهرات صغيره الين ماتصير شبه طريه قطعت البصل انصاص حلقات والثوم وقليتهم في زيت غزير الين ماتحمرت تقريبا زي الكشري بس ماينشف لا وبعدين في نفس الزيت قليت البطاطس والباذنجان بعد تقطيعها مكعبات وبعدين صفيت الزهره وقليتها بعد ماخلصت من القلي جبت صينيه وخلطت كل المكونات مع بعض وصفيت الحمص وخلطته معاهم وبعدين خلطت البهارات والملح والموزريلا مع قشطة الخفق وصبيتها فوق الخضار المقليه وحطيتها في الفرن الين ماتغلي من فوق وتحت وتسبك شوي يعني اهم شئ تبقى مرقه مو تنشف نص ونص ^_* وبس بالعافيه ^_^ دعواتكم بالرحمه لأمي وابوي ولي والحمدالله على كل حال أميرة رمادي
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
السبت، 21 يناير 2012
4 صينية خضار مقليه بقشطة الخفق
التسميات:
قســـم الصواني والإدامات والمقليات
4 التعليقات:
مشكوور الله يرحمهم ويغفر لهم
اللهم امين
الله يجزاك بالخير
حياك الله
يمي يمي
امين
لله يجزاك خير
^_^ حياك الله
إرسال تعليق