السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الطريقه مررره سهله اخذتها من النت مع لمساتي طبعا ^_* …………………………. راح اكتب الطريقه مع المقادير اول شئ جيبي بف باستري وسخنيه في الفرن عادي من فوق وتحت ولما يبرد كسريه بيدك وحطيه في قوالب مفرقه او في قالب واحد كبير ممكن املي القالب ثلاث ارباعه وممكن نصه على حسب رغبتك لو تبي تكون شوي سائله تملين نص القالب وهي حلوه لما تكون شوي سائله يابنات بس بدون ضغط البف باستري يعني تكسرينه وتحطينه وانا هالمره مليت ثلاث ارباع القالب مع اني احبها شوي سائله يم يم المهم الان جيبي مكسرات حمسيها على النار بدون اي اضافات انا حطيت فستق ونارجين و كاجو ممكن الي تحب الزبيب او البندق تضيفها يعني بدون مقادير اخمشي وحطي مع تكسيرها تدقينها بس مو تطحنينها وبعد ماتتحمس ويتغير لون النارجين تحطينها فوق البف باستري المكسر في كل قالب حطي شوي الكميه الي انت تحبينها طيب الان في قدر تحطين اربع كاسات مويا 12 ملعقه حليب بودره 8 ملاعق سكر نص ملعقه صغيره فانيلا وقشطه لونا اخلطيها وسخنيها على النار بس يفور فوره وحده صبيها فوق قوالب البف باستري طبعا يابنات حطي الحليب الين يمتلي القالب يعني عادي لاتشلي هم انه كثير لان البف باستري راح تشربه وحطي القوالب في الفرن وخليها بس تتحمر شوي من فوق تاخذ ممكن نص ساعه على نار هاديه بعد ماتخرجينها زينها انا زينتها بالفستق المطحون والنارجين ممكن تزينيها بالمكسرات كمان وتاكليها وهي دافيه يعني بعد ماتطلعينها من الفرن بشوي وبالعافيه يم يم وممكن استبدال البف باستري بالكروسون الساده الجاهز او الي انت تسوينه بالبيت يكون ساده تنتفينه طبعا دعواتكم لمن ربياني صغيرا
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
السبت، 5 يناير 2013
0 أم علي بالبف باستري من مطبخي
التسميات:
قســـم حلى مابعد الوجبات
0 التعليقات:
إرسال تعليق