¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الثلاثاء، 8 يوليو 2014

0 شوربة الذره البيضاء من أميرة رمادي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اول نزلت لكم طريقة شوربة الذره الصفراء وكانت لذيذه
على هذا الرابط


هذه كمان حلوه وطريقة اخرى لشوربة الذره
……………………………….
بسم الله
المقادير والطريقه سوا للشوربه البيضاء

20140708_014135

اول شئ اسلقي صدر دجاجه مع
بصله صغيره جدا مفرومه فرم ناعم جدا
وبعد مايسلق طلعي الصدر ونتفيه بالشوكه
وقلقليه بشوي زبده وبعدين رجعيه في المرقه
بس شوي <<< وممكن الاستغناء عن القلقله هذه بس تنتفين وترجعين
( مرقة السلق بعد السلق تكون على قد الصدر يعني تقريبا اكثر شوي من  نص القدر صغير )
وبعدين اضيفي علبة الذره من الحجم العادي او الصغير لو ماتبي تكثري
 والملح والفلفل الاسود
وواحد مكعب ماجي
الملح يكون قليل جدا عشان الماجي مالح
وخلي القدر يطبخ الين ماتحسسينه تسبك
مو كثير ممكن عشر دقائق عشان الذره تستوي
المهم
وبعدين اخلطي بنص كاسه مويا
ملعقه صغيره حليب جاف
ملعقه صغيره دقيق
وقلبيها مزبوط
وبعدين حطيها فوق الشوربه
وقلبي شوي كم دقيقه عشان تثقل شوي
وبالعافيه
 
 
دعواتكم لمن تحت التراب
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد