السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا بنات كيفكم هذه الصوره عندي من زمان حاولت اتذكر هي فطيرة تونه او دجاج مو قادره لكن الظاهر انها دجاج انا قبل كذا زمان نزلت لكم التونه والان بقول لكم الدجاج ان شاء الله تعجبكم . اسلقي الدجاجه ونتفيها قلقليها مع بصل وثوم شوي وبعدين اضيفي الي عندك شوي بس سواء كزبره او بقدونس او كلها عادي بس لاتكثرين وحطي بهارات مطحونه بس خفيف واهم شئ الفلفل الاسود والملح وافردي عجينتك الي تحبينها بطبقه ماتكون تخينه ويكون فيها زوائد من الاطرافه لتغطية الوجه الدجاج بعد ماتوشحينه شوي قفلي عنه واخلطيه بشوي جبنه كاسات او جبنه شذر عادي بس تكون شوي وافردي الخلطه بالصينيه فوق طبقة العجينه وبعدين رشي على الوجه كمان جبنه سواء كاسات او شذر وممكن خلطها بس لاتكثيرين بس نكهه او الاستغناء عن الاجبان او ممكن بس تحطينها في الوجه يعني ماتخلطين الدجاج بالاجبان عموما على حسب ذوقك المهم وغطيها من فوق بباقي العجينه وتكون رقيقه اكثر من الي تحت اكيد فاهميني كلامي والي ماتعرف كيف تتغطى الفطيره من فوق تقدر تشوف طريقتها باليوتيوب وبعط ماتغطينها وتساوينها ادهني الوجه ببيضه كامله وبعدين رشي سمسم وشغلي الفرن من تحت وبعدين من فوق وبالعافيه ان شاء الله فهمتو شرحي وهذا الموضوع حق فطيرة التونه القديم http://rmady-2009.blogspot.com/2013/05/blog-post_11.html
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
0 التعليقات:
إرسال تعليق