¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الاثنين، 11 مايو، 2015

0 كيكه مضبوطه ميه ميه . هديتي لكم

PicsArt_1428248467413

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اللهم بلغنا رمضان

جبت لكم كيكه ياشيخه ان شاء الله انك تدعين لي من بعدها

قولي ليشش

ليشششششششششششش

لاني انا من عشاق الكيك المنزلي العادي

وكل مره احاول الاقي طريقه مقنعه ميه بالميه كل ماسويتها ابغاها نفس الطعم

وجلست فتره طويله اجرب واجرب

الين ماطبيت لكم في وحده الله يسعدها قولو امين

مدري هي مصريه او سعوديه

هي بمنتدى ولا انتسقرام

ناسيه من كثر التجارب لكن والله ماعمري سويت كيك كم مره ويطلع بنفس الطعم

وجميله وهشه

يلا ياكثر قرقرتي المهم اني قدرت بعد جهد جهيد وبالتحري لشهور

جبت لكم هالكيكه ان شاء الله يارب تعجبكم

بس اول شئ حجم الكاسات يكون موحد

وحجم الكاسه هو حجم كاسات المويا الطبيعيه

مو الجبنه الصغيره ولا الكاسات الكبيره

خليك وسط ^_^

يلا

…………………….

المقادير

4 بيضات

كاسه حليب سائل (3ملاعق حليب مجفف مخلوطه بالماء)

نص كاسه زيت

كاسه سكر

ملعقتين بكنج بودر( عاديه .لاممسوحه ولا جبل) ههههه فهمتوني

رشه فانليا ( تقريبا نص ملعقه صغير)

كاستين دقيق منخول

الطريقه..

بالخلاط الكهربائي اخفقي البيض الين ينفش

اضيفي السكر

واخلطي اخلطي مزبوط

اضيفي الحليب واخلطي

والزيت واخلطي

والبكنج بودر

والفانليا

واخلطي اخلطي

وحاولي اذ كان الكهربائي الي باليد اخلطي باتجاه واحد عشان الهواء

بس المهم الكهربائي

وبعدين

استخدمي مضرب او خلاط اليد

وبيدك قلبي وانت تحطين الدقيق المنخول

طبعا يابنات اول شئ التقليب يكون باتجاه واحد

ثاني شئ التقليب يكون دوره ونص

دوره ونص

هههههه افتكر هالحركه من ايام الطفوله ^_^

عادي الي ماتعرف تخليه دوره دوره ههههه

المهم

وكل ما اختفى الدقيق اضيفي

تقريبا على اربع دفعات

ترى ماياخذ وقت لاتطولين بتقليب الكيك من بعد وضع الدقيق انتبهي

ولا تدقدقين الزبديه خليك ناعمه مانبغى الهواء يخرج

وحطيها بالصينيه المدهونه بشويش

وحطيها بالفرن الي مشغلته من قبل ماتبدأين عشان لازم حار

واتركيها على حسب نوع فرنك تستوي من تحت وبعدين من فوق تتحمر

بنات لا تتلقفون كل شوي تفتحون الفرن

انا نوع فرني على 120 لمدة 45 دقيقه من تحت

وبعدين من فوق تتحمر

وبس

يالله هذه الصور

PicsArt_1428248375320

هذه الكيكه العاديه بدون اضافات

PicsArt_1428248525308

هنا دهنت الوجه بنوتيلا وهي ساخنه

PicsArt_1428248697276

PicsArt_1428271142726

هنا عاديه بس زينتها بالشوكلاته

PicsArt_1428248467413

PicsArt_1428248762218

هنا قبل ما احط الدقيق خلطت ملعقه نسكافه ممسوحه معاها

او ممكن تحطين نص ملعقه لانها مره مركزه

نوعية النسكافه حقتي من نستله ^_^

وبس بالعافيه ياحلوات

اديتكم طريقة البنت وبعض من نصائحي في الكيك

لاتنسون

تدعون لمامتي وبابتي بالرحمه والمغفره

ولاتنسون تدعون للي اخذت طريقتها

ولاتنسون تدعون لي كمان

وبس

هذا موضوع من سنين منزلته عن بعض النصائح لطبخ الكيك

http://rmady-2009.blogspot.com/2010/10/blog-post_539.html

في أمان الله

هنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد