¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الأحد، 24 أكتوبر 2010

2 بطاطس محشية باللحم المفروم بخلطه يم يم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم بنات عاد اليوم سويت لكم طريقة بطاطس بخلطه حلوه إن شاء الله تعجبكم
المهم عاد اصور واطبخ على الفجريه والشباك حق المطبخ كان مفتوح
ياسلام الصور طالعه على موفي من النور
<<<<تحب اللون هذا
شئ العالم في المدارس وانا في المطبخ هههههههههه
المهم نتوكل على الله المقااااااااااادير::

rM731799
بطاطس تقريبا 8 حبات
لحم مفروم نص كيلو
ملح وفلفل اسود وبهارات مشكله
وملعقتين خردل
مكعب واحد ماجي
فلفله روميه صغيره
3 بصلات صغيره
4 حبات ثوم
2 جبنه كرافت كبيره
ونص حبه جوزة الطيب طبعا مقشره ومسلوقه ومبشوره
الطريققققققققققققققققققققققققققققققققه::
اول شئ نفرغ البطاطس من الداخل بعد مانقسمها لجزئين ونقلاها ونقلى اللب حقها بس نخلي البطاطس رقيقه بقدر الامكان

XES31800 
  

في طاجن تحطين البصل والثوم بعد فرمها على شوي زيت مع الفلفل الرومي تقطعيه شرائح
ypg31800

الين مايتحمر البصل تشيلي حبات الفلفل الرومي وتحطيها في صحن لوحدها وطبعا هي من نفسها يجيك شوي معا ها بصل
ههههههههههه يعني ناشب فيها
N8h31801

الان فوق البصل تحطي اللحم المفروم والبهارات والفلفل الاسود والملح وجوزة الطيب وتخليه الين مايستوي اللحم معاك
وبعد ماتقفلي النار تضيفي الخردل وتقلبيه كويس
IEm33073

ثم نحشي كل بطاطس من قلبنا هههههههههه يعني نزغطها باللحم المفروم


اما بالنسبه للفلفل الرومي نضيف معاه الماجي وشوي ملح وفلفل اسود وبهارات مشكله
v6131800

الان نحطها في قدر ونحط عليها 6 فناجيل شاي مويا ونخليها الين ماتغلي
njB33072

ونجيب اللب الي قليناه قبل كذا ونحطه فوقها ونخليها تطبخ على نار عاليه الين مايكون باقي حق تقريبا فنجانين شاي

الان نجي للمرحله الاخير نجيب صينيه نحط فيها خلطة الماجي والبطاطس وتكون المويا فيها قليل

YMp33073
وبعدين نرص البطاطس المحشيه باللحمه وبعدين نرش على كل وحده شوي من جبنه كرافت بعد بشرها
وندخلها الفرن من تحت لمدة 20 دقيقه تقريبا بالنسبه لي يعني الين ماتنشف المويا
وبعدين نشغلها من فوق 5 دقائق وبعدين نقفل الاثنين وتقدمها بالعافيه
وانا قدمتها وعلى جنب قدمة من الخلطه الماجي وكان طعمها حلو
وبالعافيه

Oks33074

دعواتكم ^_^ أميرة رمادي

2 التعليقات:

مدونة وذكر يقول...

عليكم السلام
واو سلمت يداك باين تجنن الاكلة يم يم

الله يرحم والديك يارب ويسكنهم في الجنات العلى امين

أميرة رمادي يقول...

جزاك الله خير

جربيها ياقلبو راح تعجبك ان شاء الله

اشكرك ^_^

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد