السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وتعجنيها مزبوط ثم تسوين منها دوائر اقصد كور #_# بعد ماتستوي اللحمه الين مايتنش <<<<<والي ماتعرف يعني ايش يتنش هذا مو ذنبي وبس يا حبيباتي هذه طريقتي في رز بكرات اللحم ^_^ أميرة رمادي
هلا بنات كيفكم اليوم حبيت اوريكم كيف طريقتي في الرز بكرات اللحم
يالله
ندخل في الموضوع لاني ماعندي شئ اسولف فيه
المقادير:::::وهالمره مافي صور للمقادير كنت متحمسه شوي ههههه
نص كيلو لحم مفروم
كاستين رز
ملح
فلفل اسود
نص ملعقه صغيره بودرة ثوم
ملعقتين زبده
شوي دقيق
شوي صنوبر على حسب الرغبه يعني ملعقه او ملعقتين (اختياري)
الطريقة ::::
اول شئ تسوي الرز عادي رز ابيض بس بدال الزيت تحطي الزبده وتخليه الين مايكون قريب مايستوي
بس باقي شوي مويا فيه ((ٌقبل ماينش))
وبالنسبه للحم تخلطيه مع الملح تقريبا ملعقه ونص والثوم ونص ملعقه صغير فلفل اسود
والصنوبر ان وجد
المهم بعدين ترشينها بشوي من الدقيق على الوجه شئ ببسط
تجيبي طاجن وتحطي فيه شوي زيت وتقلقي الكرات على نار هاديه جدا وكل شوي تقلبي
طبعا يابنات الزيت ضروي يكون مره ساخن
وهذه صورتها بعد ماخلاص خلينها تتفحم ههههههههه
نجيبي قدر كبير ونحط فيه اللحم ونكب <<<يعني نسكب @_@
الرز فوقه ونخليه
تروح تسأل جدتها ولا جارتها
المهم عاد
ملاحظه مهمه جدا
(يابنات لا تشترون من الصنوبر الي يجيكم جاهز في الاكياس
اشتروا الي بالكيلو لان الصنوبر يتغير طعمه
والي ماتقدر على الكيلو لانه شوي غالي خلاص بلاش منه
ولا انها تتورط في الصنوبر الي في الاكياس )
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الأحد، 24 أكتوبر 2010
0 رز بكورات اللحم
التسميات:
قســـم الأرز
0 التعليقات:
إرسال تعليق