اليوم الاكله الي بقدمها ليكم
يم يم
اسمها الفيجابايا
ايام الجامعه الله يذكرها بالخير كنت دايم اشتريها من( بيت الدونات)
وفي منها بخلطة البطاطس وفي منها بخلطة الخضار
وانا حبيت البطاطس احسها اطعم بكثير
ويوم ورا يوووم الين ما حددت مكوناتها انا واختي
اي نوع عجينه عندك تحبينه
(مقادير الحشوه)(وهي الي بالصوره)
6 حبات بطاطس مسلوقه متوسطة الحجم
4 بصلات متوسطة الحجم
ملح وفلفل اسود
2 جبنه كرفت سائله حجم كاسات عاديه
2 جبنه كرفت شذر وتبشريها حجم كبير
شوي مايونيز
زيتون اسود
الطريقه:
(طريقة الحشوه)
نخلط البصل بعد فرمه جيدا مع البطاطس المسلوقه
والملح والفلفل الاسود
والجنبه السائله
وشوي من الشذر
وتقلبها مع هرس البطاطس جيدا باليد مو بالخلاط
الان تفردي الصينيه (وهي عباره عن قوالب صغيره بحجم الي بالصوره) وانا استخدمة 12 قالب للكمية الي عندي
بحيث تفرد طبقه رقيقه من العجينه حتى على الاطراف
بعد دهن القالب بالقليل من الزيت طبعا
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الخميس، 21 أكتوبر 2010
0 الـفيـجابايا وااااااو اعشقها موت موت موت
التسميات:
قســـم المعجنات واطباق الخبز
0 التعليقات:
إرسال تعليق