¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

السبت، 23 أكتوبر 2010

0 ورق عنب بطريقة مختلفه من أميرة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا بنات كيفكم ان شاء الله بصحه طيبه يارب
اليوم يابنات جبت لكم طريقة ورق عنب بس غير
تختلف عن الطريقه المعتاده
فيها زياده في الحموضه
وفيها فلفل رومي (فلفل بارد)
بدل استخدام البقدونس المعتاد
والحموضه الي فيه بسبب كمية الليمون الزايده
والماجي
بس بصراحه حلو
شكل غير
ولأنها حامضه تشبعي منها بسرعه
ماتكثري يعني تقدري تسوي كميه بسيطه
هالطريقة دلتني عليها وحده الله يوفقها يارب
ويسعدها بالدارين
علمتها عليها وحده من صديقاتها
كمان الله يوفقها ويحقق لها مرادها ياااااااااارب
ادعولهم يابنات بجد محتاجين لدعواتكم
اللهم اميييييييييييييين
يالله خلونا ندخل بالموضوع وان شاء الله تعجبنكم
الطريقة
بسم الله
المقادير:
c4099e85cb

 بصلتين كبيرتين جدااااااااا
كاسه زيت زيتون
فصين ثوم
2 فلفل رومي وسط
ثلاث طماطم وسط
ثلاث ارباع كاسه عصير ليمون
اربع كاسات ونص رز مصري
3 حبات ماجي
ملعقتين بهارات
برطمان ورق عنب
وبطاطس
الطريقة

9f2a98aee5
اول شئ تخلطين جميع المقادير مع بعض
وبالنسبه للماجي اطحنيها مع الليمون
2d87eca6ea 

وحطيها فوق المقادير السابقه وقلبيها تمام
8df8183b4a

 وبعدين حطيها على النار الين ما تقل نسبة المويه فيها
طبعا مع التقليب المستمر
لما نحس انها شبه ناشفه
1a08a45195

 نبدأ بعملية اللف
اول شئ نحط الرز في نص ورقة العنب ونلفها زي الخطوات الي بالصوره
192629e114 

7e99daf17a

bc5f2aec9f

والان نرصها في القدر بعد مانحط في القدر شوي زيت
ونحط فوقه القصدير ثم ندهن القصدير بشوي زيت زيتون
ونرص في القاع شرابح من البطاطس
e0b895ff55 

ثم نرص ورق العنب
ثم شرائح ثانيه من البطاطس
ونسكب فوق الخلطه
شوي زيت زيتون مع بهارات على حسب الرغبه
وشوي ليمون كمان وذرة ملح
ec05c709cf

 ونحط 4 كاسات مويه
ونغطيها بالقصدير كويس
ونخليها على نار هاديه لمدة ساعتين ونص
وبدين نشوف اذ نشفة المويه نزيدها كمان كاسه
المهم انه يبقى اكثر من 3 ساعات على النار
وبعدين نقدمه وبالعافيه
1a71d426b9 

5dafb3c219

وعلى فكره يابنات الي تبي تستخدم الطريقه المعتاده
تحذف الفلفل الرومي وتحط بداله كميه كبيره من البقدون
وتحط واحد ماجي ونص كاسه ليمون
وباقي المقادير زي ماهي والطريقه كمان
وبالتوفيق
ولا تنسون تدعون لهم ^_^

ولأمي وأبوي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد