¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

السبت، 17 مارس 2012

0 زيادات ومعلومات في عجينة الشيف احمد الي نزلتها لكم قبل فتره


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هلا بنات

حبيت اضيف لكم معلومات في العجينه الي نزلتها على هالرابط


اكتشفت فيها اشياء من ممارستي المستمره لها
زياده في نسبة الدقيق والماء وكانت سبب بالتقليل من كمية الزبده وطلعت حلوه احلى طعمها
كانت الزياده عباره عن
اربع كاسات دقيق بدال ثلاثه ونص
وبدال كاسه ماء خليها كاسه ونص

………………….
هذه كمان معلومات عنها من تجاربي

بالنسبه لطريقة التبريد يابنات لا تخلونها برى الثلاجه ابدا خليها وتتخمر في كل مره داخل الثلاجه
بالثلاجه تحت يعني في اتحت ظرفه او في الدرج كمان
وكل مره تربطين الكيس او السفره الي تلفين فيها العجين بأحكام
وكمان كل مره تفردين فيها العجينه طبعا لابد من اضافة الدقيق في الفرد وليس الزيت انتبهو

صحيح العجينه لانها بالزبده وعلى دفعات تاخذ منك وقت في لفها لكنها الحلو فيها
انك لو دبلتي الكميه في المقادير وسويتها تقدرين تقسمينها  ل 5  اقسام
وتحطين كل قسم في كيس وترفعينها في الفريزر ووقت ماتبغين حتى لو بعد ثلاث اسابيع
تلاقينها زي ماهي بس انتبهي مو من الفريزر لبرى لا تحطينها بالثلاجه تتفك على اقل من مهلها
وطبعا يبغالها من بدري عشان تاخذ وقت يعني من الليل وانت تلفينها الصباح عادي

حبيت اضيف لكم هالاضافات وان شاء الله افدتكم
وعلى فكره يابنات انا اسوي فيها اكثر شئ البيتزا  والفطاير بالذات الكروسون
لكن ماعجبتني لما سويت فيها السينابون  حسيته بالعجينه الي بالزيت  احلى طعمه
بس بصراحه انا احب هالعجينه بالبيتزا والكروسون بالذات مره تجنن

حبيت افيدكم بالمعلومات وما اختفظ فيها لنفسي بس ^_^

يالله دعواتكم ياحلوات

تم التعديل على نفس الموضوع كمان

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد